АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привееет, путешественники!!))Ну конечно, мы ж по вам соскучились))) :) мы тоооооооож АртёмCергеевич, а ты чего СapsLock-ом пишешь? :) ЭТ Я ЧТО ВЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛИ!!! 'stas'ON' ЛЮБОПЫТНО ЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну чего все потухли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну чего все потухли? Заааа-жииии-гаай))) Тынц-тынц-тынцц) *дядь, ава - огонь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем приветик!А во сколько собираетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как обычно я думаю с 20 и до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мы завтра к 20 подъедим,надеюсь кто-нить уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я буду, но столик бронировать не буду... если что звони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я буду, но столик бронировать не буду... если что звони ;) хорошо,если вдруг потеряемся звякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как обычно я думаю с 20 и до... ...до крайней текилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я в завязке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мля, ребят.. херь какая-то(( Не могу фотки найти с ЮВАОНГа(((( Щас буду весь ноут перерывать.. не могли они просто так исчезнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 фантастика :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 фантастика :pardon: Мля, жопа какая-то((( Надеюсь, они на рабочем ноуте.. Завтра на работе гляну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вов, ничего страшного, мы же можем и повторить))) Да, Кузяня-Зайка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нет, я уже не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Трудюсь завтра допоздна, чую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я тоже завтра пас... нет, я уже не могу Я только уши предлагала, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вов, ничего страшного, мы же можем и повторить))) Да, Кузяня-Зайка?)))) Надеюсь, фотки на рабочем ноуте.. Я просто так ничего не удаляю с моего ноута.. так что вся надежда на рабочий ноут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я только уши предлагала, если что... я понимаю, всё ровно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мля... где-то меня кидают!!! И НА РАБОЧЕМ НОУТЕ ФОТОК НЕТ :( Это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 полтрергейст прям целый... даже ноут был в шоке от вашего НГ что самостоятельно принял решение "ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ЛЬЗЯ" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мля... где-то меня кидают!!! И НА РАБОЧЕМ НОУТЕ ФОТОК НЕТ :( Это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вов, это всяко подстава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вов, это всяко подстава) Да по любому.. Там фотки должны были классные получиться... Ума не приложу, куда они могли деться(( Может удалил с флешки при этом не перекинув на комп.. хз что думать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да по любому.. Там фотки должны были классные получиться... Ума не приложу, куда они могли деться(( Может удалил с флешки при этом не перекинув на комп.. хз что думать(( Может это кто-то сделал, кто боится компромата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.