Audit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А дресс код и фейс контроль на входе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А дресс код и фейс контроль на входе будет? На выходе. :rofl: Чую, к 8-ми я точно пролетаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо всем)) Сорри, что такой заторможенный был - вчерашние пробки добили. PS Мкад стоял и в 2 часа ночи.. в районе Белой Дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо всем кто приехал :clapping: Я сегодня как зайка, не совсем трезвая, но зайка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем спасибо за вечер! Все было отлично! Жаль, что приехали так поздно ... пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть утро у всех будет бодрое и доброе! :) Замечательно вчера посидели! Всех был рад видеть!! Спасибище всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброе утро! Прекрасно вчера провели время, всем спасибо, всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :wink_3: Я тоже вчера до Железки почти 1.5 часа ехала и МКАД стоял и Носовиха и это в 1 ночи(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все просыпаются) Отлично посидели, всем огромное спасибо! Приятно было познакомица с теми, кого не знала)) Кузя-Зайка, спасибо за поддержку)) ...а танцы все-таки были!!!)))) Вова, прошу неудачные фото спрятать;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всем!!!! Спасибо всем за вечер!! Отдохнули хорошо!! Что касается фоток))) Выкладываю те, что мне нравятся*)) Вы уже действуете по факту "Вова, мне эта не нравится - удали плз", "Вова, вот эта офигенная, дай оригинал" )))) Да, фотки будут не раньше 2 января(( Да, ночная Волгоградка удивила вчера))) *надеюсь, моему вкусу доверяете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Забыла)))) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КУЗЕ)))) Зайка, у тебя дар убеждения)))) *надеюсь, моему вкусу доверяете.) Конечно доверяем, Вов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем большое спасибки. Тяжковато, конечно, до вас добираться, но ради такого случая... B) Привет всем!!!! Спасибо всем за вечер!! Отдохнули хорошо!! Что касается фоток))) Выкладываю те, что мне нравятся*)) Вы уже действуете по факту "Вова, мне эта не нравится - удали плз", "Вова, вот эта офигенная, дай оригинал" )))) Да, фотки будут не раньше 2 января(( Да, ночная Волгоградка удивила вчера))) *надеюсь, моему вкусу доверяете.) Надеюсь, что доверяю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :wub: Сережа завелся!))))))))) Владимир, доверяем полностью!!! Иначе фотогравироваца бы не далась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Иначе фотогравироваца бы не далась) Наивные чукотские девушки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты нас плохо знаешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С деньгами, кстати, нормально всё в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :wub: Сережа завелся!))))))))) да да да :ott: С деньгами, кстати, нормально всё в итоге? да, разобрались, всё ок зы. зайка в профиле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зы. зайка в профиле ))))))))))))))))))))))))))) Кузяня - лапочка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ))))))))))))))))))))))))))) Кузяня - лапочка))))) :wub: тебе нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зы. зайка в профиле :) К черту предрасудки)) ЖЕНЮСЬ)))) **Щас просмотрел мельком фотки - получились неплохо) И зайки неплохо и не зайки тоже неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зы. зайка в профиле :) К черту предрасудки)) ЖЕНЮСЬ)))) :rofl: прям так сразу? я не могу... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :rofl: прям так сразу? я не могу... :rofl: :rofl: не ломайся, соглашайся пока берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Аааахххааа))) Ржуууууу))))) Спс за настроение)))))) А где та девочка, ктр сидела рядом с Белкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 тебе нравится? К черту предрасудки)) ЖЕНЮСЬ)))) (с)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо всем!!! Повторюсь, что хорошо посидели))) Только щас я все же сплю на клавиатуре))) мой понедельничный корпоратив затянулся на неделю, что дает о себе знать....ух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.