Audit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, я тож хочу присоединиться к такому навигатору))))Если больше желающих нас довезти не будет, предлагаю пересечься без 15 восемь на Кузьминках. Добежим весело и бодро! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это при хорошем раскладе :cool2: сегодня расклад плохой - снег валит знать бы еще где Спортмастер Последний вагон из центра, налево, направо и потом пряяяяяямо.... надо записать, а то я - :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В метро встретимся или возле?) Около выхода из метро есть книжный и аптека. Можно там :))) Чтоб в метро на проходе не стоять и на улице не мерзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я на машине там по 30 минут еду)))))))))))) это при хорошем раскладе :cool2: знать бы еще где Спортмастер Последний вагон из центра, налево, направо и потом пряяяяяямо.... Серег, а ты как будешь добираться? Ты не с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Серег, а ты как будешь добираться? Ты не с нами? нет, мне с другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давайте в метро, чтоб не мерзнуть. Около последнего вагона из центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Таакс, если у меня ничего не изменица, то я могу около метро захватить желающих, в выходные моя машинка выдерживала 5 без учета меня))))) Думаю, что к 8 должна быть у метро... Кузя, а ты и не пьешь???? Кто же будет танцы устраивать???((((((((((( И с какой такой другой стороны? Что-то тут не так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а дверь отбивать лучше деревянной палкой(во дворе много валяется) или железным прутом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давайте в метро, чтоб не мерзнуть. Около последнего вагона из центра Хорошо) В 7.45 Щас телефон в личку скину, на всякий случай....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 там не сложно... в сторону спорт мастера... только дальше знать бы еще где Спортмастер Бугага знать бы еще где этот хоумбар постараюсь доползти на своей инвалидке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а дверь отбивать лучше деревянной палкой(во дворе много валяется) или железным прутом? :) ногой с разбега :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давайте в метро, чтоб не мерзнуть. Около последнего вагона из центра Хорошо) В 7.45 Щас телефон в личку скину, на всякий случай....)))) ок Всем желающим присоединиться мой 8-903- семь восемь восемь- 61-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Таакс, если у меня ничего не изменица, то я могу около метро захватить желающих, в выходные моя машинка выдерживала 5 без учета меня))))) Думаю, что к 8 должна быть у метро... Было бы отлично)))) По такой погоде к 8 успеешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Бугага знать бы еще где этот хоумбар постараюсь доползти на своей инвалидке :rofl: тут написано ногой с разбега :rofl: травмоопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а дверь отбивать лучше деревянной палкой(во дворе много валяется) или железным прутом? :) Видел тут на днях как мужик свою ваз2104 палкой отскребал) У меня аж сердце кровью обливалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Было бы отлично))))По такой погоде к 8 успеешь?)) Должна) Набирай, когда у метро будешь, если буду успевать, заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кузя, а ты и не пьешь???? Кто же будет танцы устраивать???(((((((((((И с какой такой другой стороны? Что-то тут не так)))) я пью... за двоих :) а вот танцевать не буду... я со стоянки пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я пью... за двоих :)а вот танцевать не буду... я со стоянки пойду... ты обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 что за движуха???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты обещал Где? может я пьяный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Где? может я пьяный был? скорее всего, раз ты ничего не помнишь, что вчера было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Было бы отлично))))По такой погоде к 8 успеешь?)) Должна) Набирай, когда у метро будешь, если буду успевать, заеду) Ок, ток скинь мне телефон в личку, плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давайте в метро, чтоб не мерзнуть. Около последнего вагона из центра Я за любой кипиш! Кром голодовки. Сказано, сделано! Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чую, все накузяпятся... P.S. Если мну в 7.45 в метро не будет, меня моно не ждать. Значит я либо опаздаю, либо воопще не шмогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чую, все накузяпятся... P.S. Если мну в 7.45 в метро не будет, меня моно не ждать. Значит я либо опаздаю, либо воопще не шмогла... Не, кузяпиться, :acute: здоровья не хватит до конца праздников, или даже до начала. Списки составлять не будем, колонны тоже... звоните, если не очень долго, подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.