Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 быстро ты....уже наваял :) завтра красоту придам и всё норм будет. конечно, я же не на машине... ты тоже быстро :) я почти везде не долог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем тоже спасибо за вечер... Как уже говорилось: "Знал бы вас, вступил бы раньше!" ))) До обмыва ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Утолите мое любопытство: что вчера было? и что за секреты с колонной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ух нормал....готовим пол полтора штуцера... Кузь, порадовал ты меня вчера с путаницей имен)))) Сережа - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А что вчера было? Маленький оперетивчик... а потом... повтор божественного напитка :rofl: + заказы не из меню. Так, вроде я пришёл в себя немного и освободился от суеты. На 29 число для нас будет забронирован и уже накрыт стол. Число очень близкое к новогоднему торжеству, по этому место нам досталось почти по блату :cool2: Условие нашего мероприятия это пропить и проесть на сумму от 1500(т.к. был внесён залог) с человека. Лучше деньги сдать заранее и этими деньгами мы оплачиваем счёт, соответственно если кто хочет больше, то всегда пожалуйста, любая прихоть за ваши деньги А посему хочу с полной ответственностью заявить, что "Новый год по ЮВАОшовски" состоится! 29 декабря, с 20:00 мы ждём всех в Хоум Баре. 1. Pruuf 2. ~Alen@~ 3. Kiss-a 4. Кузьма 5. masanya 6. excellent 7-8. Jess&Rajon (постараемся приехать!) 9. Белка 10-11. Малышуля +1 12. Dariel+stas`ON 13. kirlan 14. vopo 15. Audit 16. Laify 17. SkvoLa 18. lenamix 19. Рыжая Бестия)) Главный по финансам Pruuf (бубут - человек невидимка). зы. помните, что больше 21 пальчика я загнуть не смогу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ооо!! Молодцы!! Ток я, походу, не буду пить.. т.к. в четверг, возможно, надо будет уехать из Мск.. Так что надо будет постараться чтоб наесть на 1500р)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Опять все неожиданно решилось... а у меня семь пятниц на неделе...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Опять все неожиданно решилось...а у меня семь пятниц на неделе...)))) Что неожиданно? главное чтоб среда была одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что неожиданно? главное чтоб среда была одна ;) неожиданно быстро все решилось) как знала, что прогуливать низзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что неожиданно? главное чтоб среда была одна ;) неожиданно быстро все решилось) как знала, что прогуливать низзя))) То есть? Ты не пойдешь?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 неожиданно быстро все решилось)как знала, что прогуливать низзя))) а то... :) даааа.... ты многое пропустила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, а кто списки поменял?)) Почему Дариел +1? а СтасОН отдельно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, кузь, ты кого это мне подселил?)) Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я уже запутался с вами :) Fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я уже запутался с вами :)Fixed :good: Инициатива наказуема))) вот зачем лез в список?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дурная голова рукам покоя не даёт :pardon: только сильно не наказывай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дурная голова рукам покоя не даёт :pardon: только сильно не наказывай :rofl: Упал отжался! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 То есть? Ты не пойдешь?(( Я пока этого не говорила;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я пока этого не говорила;) зашибись... А нас ещё упрекают... ноу комментс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 То есть? Ты не пойдешь?(( Я пока этого не говорила;) То есть, дело остается за малым - сказать? :( Я, например, в ущерб корпоративу на работе иду с Вами, маздоводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я, например, в ущерб корпоративу на работе иду с Вами, маздоводы! МУУУУУУЖИИИИИИИИК :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тишина.... Все в Мытищах?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Отсыпаются после вчерашнего обмыва)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мытищи вчера отказывались уезжать из Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 передислокация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.