Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обмыв какбы и будет НГ праздник... мне так кажетсяА ЮВАОшный предлагаю в крайнюю среду забацать :) чтоб прям народу много было. 29-го... можно!!!! В ХБ! Чтоб с караоке и все дела)))) Ну что, АНОНСИРУЕМ???? А не раненько? из-за флуда не затеряется? Я согласен... причём можно с 20 и до.... пока не выгонят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А не раненько? из-за флуда не затеряется?Я согласен... причём можно с 20 и до.... пока не выгонят :) В ЮВАО не флудят* <_< :rofl: :rofl: :rofl: Думаю, что не потеряется, Серег! Надо только какую-нить интересную афишу придумать.. Кто сможет этим заняться? Особо не заморачиваясь, а только для того "чтобы было".. кто поможет!? *тут три страницы за две недели набегает максимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В ЮВАО не флудят* <_< :rofl: :rofl: :rofl: Думаю, что не потеряется, Серег! Надо только какую-нить интересную афишу придумать.. Кто сможет этим заняться? Особо не заморачиваясь, а только для того "чтобы было".. кто поможет!? *тут три страницы за две недели набегает максимум) :rofl: афишу? я в этом не силён :( Завтра тогда при встрече обсудим, вдруг массы нас не поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обмыв какбы и будет НГ праздник... мне так кажетсяА ЮВАОшный предлагаю в крайнюю среду забацать :) чтоб прям народу много было. 29-го... можно!!!! В ХБ! Чтоб с караоке и все дела)))) Ну что, АНОНСИРУЕМ???? вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я поддерживаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 29 декабря, 20:00, Хоум Бар (обсуждается), Юго-Восточный Новый Год!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЭЛЛКОМ!!!! СПИСКИ: 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3. Кузьма 4. vopo 5. .... ЗЫ: продолжаем списки - копируем и добавляем себя!!! ЗЫ2: Предлагаю всем скинуться по чисто символической сумме (50 руб), кто-нить из оргов заедит в магазин "все по 50 руб" и купит там всем подарки)) ну или пахучки в салон)) Мелочь - а приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я скинуца не против, но против ненужных подарков... Давайте наша встреча и будет подарком друг другу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я скинуца не против, но против ненужных подарков...Давайте наша встреча и будет подарком друг другу) Пахучка в салон!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я скинуца не против, но против ненужных подарков...Давайте наша встреча и будет подарком друг другу) если я приду трезвым это будет уже хорошо? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если я приду трезвым это будет уже хорошо? :rofl: Эт как?? Ты в среду собираешься набухаться еще до встречи??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пахучка в салон!!! :P Про пахучку намек поняла;)))))) если я приду трезвым это будет уже хорошо? :rofl: Кузя, я тебя и пьяным не боюсь, Кузя добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мона с вами?))) +1 девушка с ВАО, такая рыженькая!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про пахучку намек поняла;)))))) Ни на что не намекал))) Я ж у тебя не ездил в машине))))) А можно девушкам - "Аленку", а парням пахучку)) мона с вами?))) КонЭчно!!! Написано же - "Вэллком все!")))) 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3. Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. +1 девушка с ВАО, такая рыженькая! 7. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 СПИСКИ: 1. ~Alen@~ 2. Kiss-a 3. Кузьма 4. vopo 5. masanya 6. excellent :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эт как?? Ты в среду собираешься набухаться еще до встречи??? :blink: жизнь непредсказуемая сука Кузя, я тебя и пьяным не боюсь, Кузя добрый) оооо неееет... мой имидж летит к коту "втуда"... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нинадо нам никаких Аленок!!!))))))))))) ...я сладкое не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жизнь непредсказуемая сука .... оооо неееет... мой имидж летит к коту "втуда"... :rofl: :rofl: Нинадо нам никаких Аленок!!!))))))))))) ...я сладкое не люблю) И после этого эти люди называют меня фашистом? (с) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Предлагаю случайно перепутать.... Парням - Алёнку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 случайность в этом деле не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вов, а кстати почему в 20.00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ой, это ж среда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вов, а кстати почему в 20.00??? ой, это ж среда... Потому что встречи ЮВАО проходили всегда по средам в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вов, а кстати почему в 20.00??? Ой, пардоньте) Исправлю щас) ой, это ж среда... А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну принимайте что ль нового члена клуба из ЮВАО (Марьино) :) В среду тоже постараюсь быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все ок, все ок... не туда посмотрела на календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.