белkа Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а чего у тя с горлом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вискки-кола со льдом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а лечение тож самое... тока без льда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 записался на процедуры на следующую субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чето все такие активные сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем))) ПРИВЕТ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем))) привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем))) привет-привет привет..тебя почему не было на празднике жизни? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем))) привет-привет привет..тебя почему не было на празднике жизни? :acute: я не знал..Жаль, так хотел тебя повидать. Может как-нибудь получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В эту среду будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я планирую быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет ВСЕМ!!!!!! Уххх)) До сих пор не отойду (в хор.смысле слова) от ДР клуба!! Ток положительные эмоции до сих пор прут))) Блин, а тут еще обмыв!!!! ООООО!!!! Нас балуют!!!! А потом Новый Год!!!!! АААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да :) плотный график мероприятий... почти как летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вова, фотки с ДР супер!!! Спасибо тебе) Кстати, у меня не получаеца зарегица для смс рассылки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем ПРИВЕЕТ!!! Фотки класс... спасибо... только мне жутко некогда читать эти кучу страниц в теме Дня Рождения... Кроме Вовиных там есть еще какие нить ссылки на фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, там есть ещё другие ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если у кого есть, киньте сюда плиз... Может уже есть какая-нить подборка... и я постараюсь на этой неделе выложить со своего фотика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем доброго! :) Привет, там тебя мальчик вчера в теме ВАО искал только я похоже помню твой номер :cool2: Если у кого есть, киньте сюда плиз... Может уже есть какая-нить подборка... и я постараюсь на этой неделе выложить со своего фотика... Есть подборка в которой только я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да :) плотный график мероприятий... почти как летом РРадует!!!! Все-таки, без машины клево))) Посмотрим, может и на обмыв приеду на метре))) Вова, фотки с ДР супер!!! Спасибо тебе)Кстати, у меня не получаеца зарегица для смс рассылки((( Шпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Akademik на обмыве будешь?))))) Привет ВСЕМ!!!!!! Уххх)) До сих пор не отойду (в хор.смысле слова) от ДР клуба!! Ток положительные эмоции до сих пор прут))) Блин, а тут еще обмыв!!!! ООООО!!!! Нас балуют!!!! А потом Новый Год!!!!! АААА!!!!! привет Вовк))) а клубный новый года тож будет? или это совместят с обмывом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, у меня не получаеца зарегица для смс рассылки((( Почему не получается? В чем трудность? привет Вовк))) а клубный новый года тож будет? или это совместят с обмывом?))) Не, Ален, я его поставил в ряд - как так же отличный праздник!))) Маздо-НГ не будет как такового) Хотя, можем устроить ЮВАОшный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обмыв какбы и будет НГ праздник... мне так кажется А ЮВАОшный предлагаю в крайнюю среду забацать :) чтоб прям народу много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 обмыв какбы и будет НГ праздник... мне так кажетсяА ЮВАОшный предлагаю в крайнюю среду забацать :) чтоб прям народу много было. 29-го... можно!!!! В ХБ! Чтоб с караоке и все дела)))) Ну что, АНОНСИРУЕМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.