cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот белка ржач :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот белка ржач :rofl: :rofl: :rofl: Эти Белки не летают на S-Seven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эти Белки не летают на S-Seven пока еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эти Белки не летают на S-Seven пока еще нет Они после мягкой посадки, на теплоМорье в отели так чудят :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Эти Белки не летают на S-Seven пока еще нет Они после мягкой посадки, на теплоМорье в отели так чудят :punk: а ты откуда знаешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 таких белок лучше встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты откуда знаешь? :blush2: как нить расскажу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты откуда знаешь? :blush2: как нить расскажу :blush2: ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а ты откуда знаешь? :blush2: как нить расскажу :blush2: ок )) только по секрету, никому ни говори.. :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как нить расскажу :blush2: ок )) только по секрету, никому ни говори.. :secret: :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как нить расскажу :blush2: только по секрету, никому ни говори.. :secret: :ok: Да какнить после ДР пообъясняемся по секрету, :drinks: хотя мне токж не получается на ДР-клуба придти, так-как преглашон на другое ДР. :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас в наш профиль просилась какая-то Светлана Кириллова))) Я отказал) Т.к. не понял кто это - ник не опознан) Это была я . Ник указан :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас в наш профиль просилась какая-то Светлана Кириллова))) Я отказал) Т.к. не понял кто это - ник не опознан) Это была я . Ник указан :P ОПС) Ну я был не в курсе, сорри))) Повтори запрос плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас в наш профиль просилась какая-то Светлана Кириллова))) Я отказал) Т.к. не понял кто это - ник не опознан) Это была я . Ник указан :P ОПС) Ну я был не в курсе, сорри))) Повтори запрос плз) как? зайти опять по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как? зайти опять по ссылке? ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как? зайти опять по ссылке? ага) что-то уже не хочется... там опять регистрироваться нужно может завтра будет время только не пошли меня еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а можно проявить наглость и спросить о возможности к кому-нить сесть на хвость в субботу? please)) Из ЮВАО могу захватить) А можно мне тоже проявить наглость и спросить у тебя не осталось свободных мест в машине? Народ к кому-нить сесть на хвост или на сиденье можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как? зайти опять по ссылке? ага) что-то уже не хочется... там опять регистрироваться нужно может завтра будет время только не пошли меня еще раз региться заного не нужно...) ты заходишь под своим номером телефона и паролем и опять отправляешь запрос на подключение к каналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 региться заного не нужно...) ты заходишь под своим номером телефона и паролем и опять отправляешь запрос на подключение к каналу сделано, жду ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 региться заного не нужно...) ты заходишь под своим номером телефона и паролем и опять отправляешь запрос на подключение к каналу сделано, жду ответа :) В рядах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доров ну что готовы?? З.Ы. А мне и рассылка ненужна )))) Я все и так знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доров ну что готовы?? З.Ы. А мне и рассылка ненужна )))) Я все и так знаю ))) да капец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем доброго похмельного утра)))) подаю первой признак жизни)), головка бо-бо, но в целом намана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем доброго похмельного утра)))) подаю первой признак жизни)), головка бо-бо, но в целом намана) ооооооо даааааа..... какже у меня болит......горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.