wormy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2010/516580.shtml?from=qip красота...прям возле моего дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) Примем) Заезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) Велкам :) Ждём каждую среду на маздовках ЮВАО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну да, всё правильно включено. Мне только что от Руса пришло сообщение... Спроси у него как он настраивал - у него в памяти свежо.. красота...прям возле моего дома... Инфа точная? Или опять провокация? Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) ВЭЛЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну да, всё правильно включено. Мне только что от Руса пришло сообщение... Спроси у него как он настраивал - у него в памяти свежо.. красота...прям возле моего дома... Инфа точная? Или опять провокация? Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) ВЭЛЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте ^_^ мне наверное к вам)) временно нахожусь в Домодедово :mda: в этих краях довольно много владельцев маздочек, но ни на одной не видела наклеек и рамок(((( примите? ;) Примем) Заезжай) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 РУУУУУСССС!!!! Мне пришла смс в рассылке от тебя! :) Единственное, что я поправил - это чтобы ночью смс не приходили, а остальное всё так и было. Может смс была отправлена не на канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ... Белочка, ты пойдешь на ДР клуба????? будет в клебе Абсолют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Инфа точная? Или опять провокация? точная-точная, есть свидетели в виде моей бабушки, которая была там вскоре после событий =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 РУУУУУСССС!!!! Мне пришла смс в рассылке от тебя! :) Единственное, что я поправил - это чтобы ночью смс не приходили, а остальное всё так и было. Может смс была отправлена не на канал? я хз)) я сначала поставил там галочку ,потом убрал) а писал сообщение с "главной страницы" канала)) Там где список всех сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :dance: А можно поинтересоваться, какими авиалиниями вы летает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Инфа точная? Или опять провокация? точная-точная, есть свидетели в виде моей бабушки, которая была там вскоре после событий =/ провокация может быть другая... Эту машину с этими номерами могли взять левые люди... дабы опять возобновить разборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Летаю в S7 Airlines)))) На ДР клуба не получится (((( тк свой завтра отмечаю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Инфа точная? Или опять провокация? точная-точная, есть свидетели в виде моей бабушки, которая была там вскоре после событий =/ провокация может быть другая... Эту машину с этими номерами могли взять левые люди... дабы опять возобновить разборки ну, этого наверняка мы никогда не узнаем да и возобновлять то нечего, разборки и не прекращались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Летаю в S7 Airlines)))) Замечательно, в следующую командировку полечу на S7 правда я не очень доволен компанией... <_< Ты тогда в среду залетай к нам на Волгоградку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин, а я не получала никаких смсок((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Инфа точная? Или опять провокация? точная-точная, есть свидетели в виде моей бабушки, которая была там вскоре после событий =/ Дядь, у тебя бабушка разбирается в регионах номеров? блин, а я не получала никаких смсок((((( Вер, только что послал кое-что) Сейчас в наш профиль просилась какая-то Светлана Кириллова))) Я отказал) Т.к. не понял кто это - ник не опознан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, обязательно указывайте ник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ПИПЕЦ!!! У МЕНЯ УЖЕ 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!! ПЯТЬ ТЫЩ!!!! ЭТО В ПЯТЬСОТ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАЛЬЦЕВ У МЕНЯ НА РУКЕ!!!! ИЛИ В 250 РАЗ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ Я И НОГАМИ ПЕЧАТАЛ!!!! БЕДНЫЕ МОИ ПАААЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Инфа точная? Или опять провокация? точная-точная, есть свидетели в виде моей бабушки, которая была там вскоре после событий =/ Дядь, у тебя бабушка разбирается в регионах номеров? неее, про регионы я прочитал уже в вышеприведенной статье, а пальбу слышала, так что событие точно было, это не утка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ПИПЕЦ!!! У МЕНЯ УЖЕ 5000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!! ПЯТЬ ТЫЩ!!!! ЭТО В ПЯТЬСОТ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАЛЬЦЕВ У МЕНЯ НА РУКЕ!!!! ИЛИ В 250 РАЗ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ Я И НОГАМИ ПЕЧАТАЛ!!!! БЕДНЫЕ МОИ ПАААЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :punk: шустро ты их настучал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Летаю в S7 Airlines)))) Замечательно, в следующую командировку полечу на S7 правда я не очень доволен компанией... <_< Ты тогда в среду залетай к нам на Волгоградку ;) Чем же тебя так обидели, что не доволен?)))) я только планирую в среду забирать машинку из салона :dance: как только все вопросы с ГАИ и сигнализацией решу - ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чем же тебя так обидели, что не доволен?))))я только планирую в среду забирать машинку из салона :dance: как только все вопросы с ГАИ и сигнализацией решу - ждите Я тебе при встрече расскажу эту не особо занимательную историю B) Хорошо, тогда приезжай, мы её обмоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чем же тебя так обидели, что не доволен?))))я только планирую в среду забирать машинку из салона :dance: как только все вопросы с ГАИ и сигнализацией решу - ждите Я тебе при встрече расскажу эту не особо занимательную историю B) Хорошо, тогда приезжай, мы её обмоем Договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.