Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 То есть вы уже меня не берете с собой?))) то есть я не еду с вами :) я так... кустиками-кустиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я так... кустиками-кустиками. А я не знал что ты в душе партизан ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 То есть вы уже меня не берете с собой?))) то есть я не еду с вами :) я так... кустиками-кустиками. Во как) Конкуренции нас лишаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Конкуренции нас лишаешь?))) С тобой Вова не кто не конкурент )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я не знал что ты в душе партизан ))))) B) Во как) Конкуренции нас лишаешь?))) Да :) открываю вам широкое поле для деятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С тобой Вова не кто не конкурент )))) Так и я о чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да открываю вам широкое поле для деятельности... Да, легко сказать, зная, что конкурировать не в чем... Даа, сегодня на меня все обижены, так что Вова ты пока остаешься со мной наедине) (недолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну это уже вам виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, легко сказать, зная, что конкурировать не в чем... Даа, сегодня на меня все обижены, так что Вова ты пока остаешься со мной наедине) (недолго))) :blush2: _______________________________________________________ Отойдем немного от темы.. Тут в ветке ЮФО "Ростовская обл" я наткнулся на прикольную темку.. а именно: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1669102 Смысл в том, что можно так же зарегиться нам, ЮВАОшникам и делать рассылки о встречах.. Например: "Сегодня, Хоум Бар, 21:00. Приезжай!" Летом, когда активно меняется место дислокации - будет особенно актуально! Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вов, я с телефона, не могу полностью изучить тему, но мне очень нравится предложение. Я его полностью поддерживаю. Как я понял услуга бесплатная? Замутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вов, я с телефона, не могу полностью изучить тему, но мне очень нравится предложение. Я его полностью поддерживаю. Как я понял услуга бесплатная? Замутишь? Окай! Щас сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.smster.ru/showchannel/3444 Регистрируйтесь со своим ником!!! Стучитесь! Я сделал закрытую группу. вот наш канал) Ток надо разобраться как это делать все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем доброго утра)) приехала в среду к ХБ и никого не увидела((, судя по всему готовимся к субботе)) а можно проявить наглость и спросить о возможности к кому-нить сесть на хвость в субботу? :blush2: :blush2: please)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем доброго утра))приехала в среду к ХБ и никого не увидела((, судя по всему готовимся к субботе)) а можно проявить наглость и спросить о возможности к кому-нить сесть на хвость в субботу? :blush2: :blush2: please)) Не знаю где вы смотрели, а мы были... Надо было спросить где маздоводы сидят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привееееет!!! Че с Москвой то??)))) Я сегодня и выспался, и выехал позже на работу))) И не опаздал!!!! Пробок особо не было)))) Что за дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 магнитные поля сильны как никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 магнитные поля сильны как никогда... Серег, я ж тебе говорил, не стоит с собой в кормане таскать сувенир с Геленджика - магнитик с дельфинами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Серег, я ж тебе говорил, не стоит с собой в кормане таскать сувенир с Геленджика - магнитик с дельфинами)))) :rofl: Это направленный магнит... и он направлен на катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все, наш канал ( http://www.smster.ru/showchannel/3444 ) отлично работает! Задача проста: -заходим на сайт -регистрируемся -переходим по ссылке выше -вступаем в наш канал (для этого при регистрации сохраните такой же ник как и тут на форуме - чтоб я легко вас опознал и дал доступ) -для оповещения ЮВАОшных одноклубников просто пишем в области "Написать в канал Мазда 3 ЮВАО" - все, смс посланы участникам. ЗЫ: понятно, что по большому счету это все баловство, но раз в неделю минимум (по средам) эта штука будет актуальной! ЗЫ2: Соседи, так же ВЭЛЛКОМ!))) ЗЫ 3: это все БЕСПЛАТНО!! ЗЫ 4: идея не моя) Рома (maroc) из ЮФО намутил ссылочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а можно проявить наглость и спросить о возможности к кому-нить сесть на хвость в субботу? please)) Из ЮВАО могу захватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все, наш канал ( http://www.smster.ru/showchannel/3444 ) отлично работает! Задача проста: -заходим на сайт -регистрируемся -переходим по ссылке выше -вступаем в наш канал (для этого при регистрации сохраните такой же ник как и тут на форуме - чтоб я легко вас опознал и дал доступ) -для оповещения ЮВАОшных одноклубников просто пишем в области "Написать в канал Мазда 3 ЮВАО" - все, смс посланы участникам. ЗЫ: понятно, что по большому счету это все баловство, но раз в неделю минимум (по средам) эта штука будет актуальной! ЗЫ2: Соседи, так же ВЭЛЛКОМ!))) ЗЫ 3: это все БЕСПЛАТНО!! ЗЫ 4: идея не моя) Рома (maroc) из ЮФО намутил ссылочку) Вовк. Все работает. СМС получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А я нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вовк. Все работает. СМС получил. Я от тебя тоже получил. Ок! А я нет :blink: Серег, там вроде в настройках надо сделать чтоб получать смс.. поройся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Серег, там вроде в настройках надо сделать чтоб получать смс.. поройся.. Ну да, всё правильно включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.