vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Один я не понимаю о чём речь? :blink: Я тоже, Серег)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я тоже, Серег)))))) таааак.... стопээээ.... Ты же сам первый написал, может просто путаница пошла из-за недосказанности? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я тоже, Серег)))))) таааак.... стопээээ.... Ты же сам первый написал, может просто путаница пошла из-за недосказанности? :blink: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Короче, мужчины в своем репертуаре...одни слова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 аааааааааааа.......... о чём вообще речь?! :slow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Короче, мужчины в своем репертуаре...одни слова!))) Просто надо налить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу "все сво.." - ты зряяя))) Чем докажешь?))) Кузь, речь, про это (см. выше))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Просто надо налить :rofl: Лонгайленд? :blink: Кузь, речь, про это (см. выше))))... Ну напиши хотябы в личку.... :( Надеюсь мой тупизм не заразен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Короче, мужчины в своем репертуаре...одни слова!))) Просто надо налить :rofl: Не пьющая девушка-очередное препятствие в ее достижении))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не пьющая девушка-очередное препятствие в ее достижении))))))))) пользоваться пьяным состоянием девушки - минус мужчине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лонгайленд? :blink: Он то тут причем?)))))))))))) Просто надо налить :rofl: Не пьющая девушка-очередное препятствие в ее достижении))))))))) Я не про "налить девушке" писал))) Где ты это прочитала?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Он то тут причем?)))))))))))) Рано уехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Он то тут причем?)))))))))))) Рано уехал :( Интересно.. это хорошо или плохо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересно.. это хорошо или плохо?)))) просто тему с горячительными напитками пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет! Смотрю вчера весело и познавательно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 просто тему с горячительными напитками пропустил... Все-таки кока-кола в начале вечера была не в тему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все-таки кока-кола в начале вечера была не в тему?))) Нет, мы шли по хорошо продуманному графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не про "налить девушке" писал))) Где ты это прочитала?)) :blush2: я это подумала))))))) значит, скромность??!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я это подумала)))))))значит, скромность??!!!)))) Кхе-кхе))) Природная, замечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Природная, замечу)))) не зря я не верю мужчинам;))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бро, мы едем разными дорогами в субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не зря я не верю мужчинам;))))))))))) Блин, ну какая тут зависимость между моей природной скромностью и тем что ты нам, мужчинам, не веришь?))) :( Бро, мы едем разными дорогами в субботу :) То есть вы уже меня не берете с собой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 То есть вы уже меня не берете с собой?))) Слили )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто кого куда берет?) Кстати никто проезжать по каширке на ДР не будет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто кого куда берет?) Кстати никто проезжать по каширке на ДР не будет?( Не, только голопом пробегать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.