Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вовремя я поел... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я на кухне умею всё!!! Начиная от Супов, Борщь, Щи, Чешский суп, солянка, Харчо, Мясо, отбивныен там всякие, шашлык, мясо на косточьки, рульки, и заканчивая японской, но по простому, роллы, ))0 Вот ))))) Значит тебе в политику, Олег, нельзя))) Ну так кто спорит то... я от неё оочень далековат... я в России не хочу, я хочу где-нить поприличнее))) Я думаю в России и с таким баблом ницйа покажется... причём ты же не всё время президентом будешь, поработаешь так сказать года четыре, поднакопишь... и хватит на маленький островок в средиземном море или же на приличную виллу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я думаю в России и с таким баблом ницйа покажется... причём ты же не всё время президентом будешь, поработаешь так сказать года четыре, поднакопишь... и хватит на маленький островок в средиземном море или же на приличную виллу ))) ну как вариант можно конечно) хочу блин на островок уже :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хочу блин на островок уже :beach: А на маздовки на вертолёте прилетать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А на маздовки на вертолёте прилетать будешь ))) неее, это вы ко мне на островок будете прилетать, там же классно)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А на маздовки на вертолёте прилетать будешь ))) неее, это вы ко мне на островок будете прилетать, там же классно)))) :dance: Я думаю пять шесть таких поездок и мазд у Нас больше не будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я думаю пять шесть таких поездок и мазд у Нас больше не будет )))) значит навсегда все останутся на островке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я думаю пять шесть таких поездок и мазд у Нас больше не будет )))) значит навсегда все останутся на островке))))))) Ну всё зря ты это сказала... щас мы тебя без твоего ведома в президенты выдвиним... !!!! Ты только копию пасспорта вышли, и подпиши пару бумажек ))) Кстати а уменьшительно ласскательно слово президент будет звучать презик )))) мне кажется так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ох разучился я там много читать) Три страницы для меня уже много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну всё зря ты это сказала...щас мы тебя без твоего ведома в президенты выдвиним... !!!! Ты только копию пасспорта вышли, и подпиши пару бумажек ))) Кстати а уменьшительно ласскательно слово президент будет звучать презик )))) мне кажется так ))) хм, я же сказала, что по возрасту не подхожу пока что, молода я еще слишком :blush2: хм, презик??? "през" лучше звучит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм, презик??? "през" лучше звучит))) Это уже просто уменьшительное .... хм, я же сказала, что по возрасту не подхожу пока что, молода я еще слишком :blush2: Ну думаю с этим мы что инбудь придумаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну думаю с этим мы что инбудь придумаем )))) в паспорте можно дату рождения поменять, но внешне-то не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Баба Яга против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну думаю с этим мы что инбудь придумаем )))) в паспорте можно дату рождения поменять, но внешне-то не скажешь) А мы скажем она болеет... потому так молодо выглядет... Ну или пластика даёт результат ))) Не переживай с этим тоже справимся... короче всё решено... выдвигаем тебя на пост президента в 2012 году... Короче на повестке главный вопрос!!!!! Как партию назовём ???? Так она и поплывёт в море политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Баба Яга против. Кузь, не упрямься, лучше название партии придумывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 есть бородатый анекдот на эту тему, в котором название колхоза выбирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет-привет! Как вчера досидели?? А я даже выспалсяяя)))) :dance: Kiss-a, по поводу "все сво.." - ты зряяя))) :P Серег, Кузь, ну как сегодня с утра то? Завелось? Мууужик, не подводии)))) Свет и Серег Пруффф, спс за билетиик))) Рус, епт, печень тренеруй)))) От ж засранец, не бережешь себя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Набралась вчера позитива на неделю вперед, замечательная компания! Кузе с Сережей отдельное спасибо: не думала, что мне когда-нибудь будет так интересно обсуждать парковки, логические цепочки, ремонт катушек и нулевое ТО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дааа)) Нулевое ТО в СВОЕМ СЕРВИСЕ)))))))))))) Ржуууууууууууууууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Серег, Кузь, ну как сегодня с утра то? Завелось? Мууужик, не подводии)))) Да сегодня вообще... как белка попробовавшая кофе, из одного мультика. Полон движухи... :ott: Запись на ТО за две недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Серег, Кузь, ну как сегодня с утра то? Завелось? Мууужик, не подводии)))) Да сегодня вообще... как белка попробовавшая кофе, из одного мультика. Полон движухи... :ott: Запись на ТО за две недели :( Я, кста, тоже ВАЩЕ БОДРЯКОМ!!! Может магнитные бури какие?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я, кста, тоже ВАЩЕ БОДРЯКОМ!!! Может магнитные бури какие?)))))) дааааа..... намагнитило там где надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу "все сво.." - ты зряяя))) Чем докажешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу "все сво.." - ты зряяя))) Чем докажешь?))) Он найдет чем доказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу "все сво.." - ты зряяя))) Чем докажешь?))) Он найдет чем доказать)))) Один я не понимаю о чём речь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.