Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем приветик! Давненько меня здесь не было :) баааа.... :clapping: ..... какие люди, а я думал забыла про нас. Идёшь на ДР клуба? :) Думаю,билеты что то далеко продаются,поэтому никак не решусь :blush2: Билеты есть у меня!!)))) Где нати меня знают все)))) В среду буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю,билеты что то далеко продаются,поэтому никак не решусь :blush2: Да ладно далеко, всегда же можно договориться ;) Ты всё там же живёшь? Приезжай в среду в Кузьминки, найдём билет... ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю,билеты что то далеко продаются,поэтому никак не решусь :blush2: Да ладно далеко, всегда же можно договориться ;) Ты всё там же живёшь? Приезжай в среду в Кузьминки, найдём билет... ок? да все там же,только билетиков надо будет два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да все там же,только билетиков надо будет два Ну приезжайте, я уверен что-нибудь придумаем ;) А Серёга Pruuf нам в этом поможет... зы. телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привеееет всем!!! Мля, сегодня на пересечении МКАДа и Волгоградки в центр стоял мент и не давал никому поехать по обочине! Сцук) Эт только мне так повезло или еще кто попал?) только билетиков надо будет два Тааак) А ну не разочаровывать парней клуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю,билеты что то далеко продаются,поэтому никак не решусь :blush2: Да ладно далеко, всегда же можно договориться ;) Ты всё там же живёшь? Приезжай в среду в Кузьминки, найдём билет... ок? да все там же,только билетиков надо будет два Есть и два билета, так что приезжай офрмим тебе билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И я собираюсь добраца за своим забронированным неделю назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привеееет всем!!! только билетиков надо будет два Тааак) А ну не разочаровывать парней клуба)))) Привет! А почему сразу разочаровывать, может обрадовать она хочет! Хотя я больше склоняюсь к версии с разочарованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тааак) А ну не разочаровывать парней клуба)))) да ладно тебе, с мужем мы лично знакомы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тааак) А ну не разочаровывать парней клуба)))) да ладно тебе, с мужем мы лично знакомы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хо-Хо-Хо! Всем привет) что тут новенького и интересного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброго дня. у Вас ежНедельный слет, все тамж и все такж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зима на улице, по этому сразу в кабак.... Сегодня будет забронирован столик в Хоум баре на 21:нуль нуль на моё имя. Хостес уже в курсе когда говорят что из Мазда клуба. позже отпишусь о результатах, они с 12 работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зима на улице, по этому сразу в кабак.... Сегодня будет забронирован столик в Хоум баре на 21:нуль нуль на моё имя. Хостес уже в курсе когда говорят что из Мазда клуба. позже отпишусь о результатах, они с 12 работают. О в рЭсторан это хорошо но в 21-00, а кто раньше переедет туда или в парк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 О в рЭсторан это хорошо но в 21-00,а кто раньше переедет туда или в парк?? ну мне то всё ровно, я уже дома, не уверен что другие смогут раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну мне то всё ровно, я уже дома, не уверен что другие смогут раньше... бездельник :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а я буду опаздуном))) вы до скольки планируете пробыть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а я буду опаздуном)))вы до скольки планируете пробыть там? Приезжай-приезжай) Бум знакомиться) Ты еще не передумала о нашем трансфере на ДР?))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привеТ! Тоже планирую быть ... но попозже ... только в последнее время в ХБ аншлаг - может может кто забронировать нам маленький караоке-зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Приезжай-приезжай) Бум знакомиться) Ты еще не передумала о нашем трансфере на ДР?))) :blush2: Я же обещала... К тому же у меня самая завидная компания: трое мужчин и я одна))) кто же от такого откажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Т.Ч.К. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 )))Я думаю у мужчин водитель намного заманчивее)))) Хватит меня пиарить, а то потом только сильнее разочарование будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бездельник :rofl: макдональдс - цени своё время :rofl: только в последнее время в ХБ аншлаг - может может кто забронировать нам маленький караоке-зал? забронировал на 21 на моё имя. Хватит меня пиарить, а то потом только сильнее разочарование будет!)) это не пиар... Тебя только Вова не видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 макдональдс - цени своё время :rofl: ух ты, Кузь, через полгода заработаешь на велик и сбудется мечта, та, что в подписи у Сереги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ух ты, Кузь, через полгода заработаешь на велик и сбудется мечта, та, что в подписи у Сереги) лучше новые кросовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.