Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серёжа молодец (с))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ДОБРОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе-доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если б оно начиналось с часиков так с 9-10 то тогда бы точно было доброе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если я решусь наконец-таки на покупку билета (что очень вероятно!), то могу довезти желающих в количестве не более 4-х из ЮВАО) и меня.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и меня.. ок) осталось одно вакантное место) девушек прошу обратить внимание!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сегодня будет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Будет, конечно! Серега Пруфф на 20:00/21:00 (время надло уточнить у него) забронировал актовый зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ОК, я на связе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Чет не активно) Мы там что с двумя Серегами будем тусит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сам из марьино ,а ече езжу в юго-восток подмосковье раменский район п.Быково Я тоже из Марьино. Ты где конкретней живешь? ой, сорри, не посмотрел дату, оказывается тут уже 605 страниц. Тоже хотел бы побывать на встрече.) на маршала гол. рядом с экраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВСЕХ С БОДРЫМ, СНЕЖНЫМ УТРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе утро всем) Я ток дополз до работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе утро всем) Я ток дополз до работы) что-то ты поздно! привет всем! дороги не чистят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе утро всем) Я ток дополз до работы) что-то ты поздно! привет всем! дороги не чистят((( Привет Эх, дороги, снеХ да туман, холода, тревоги, да сталБной стаЯн, надо на метро гонять, А не на МХ-5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что-то ты поздно! привет всем! дороги не чистят((( Женьк, руководители задерживаются, а не опаздывают :rofl: У меня щас в подчинении руководители двух проверок))) Так что мне можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот Вы, Владимир))) НачальникА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот Вы, Владимир))) НачальникА))) Хорошо, что у нас в компании принято называть всех по-именам)) А то не привычно бы было, чтоб звонящий мне руководитель проверки из Рязани (женщина лет 45-50) говорила мне: "Добрый день, Владимир Геннадьевич"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а нас прикалывало в своё время друг друга по имени отчеству звать...20-25 лет Елена Васильевна обязали нас так... а потом мол, хватит, а то стёбно получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ПриветЭх, дороги, снеХ да туман, холода, тревоги, да сталБной стаЯн, надо на метро гонять, А не на МХ-5 ;) привет! уже давно на своей разъезжаю) что-то ты поздно! привет всем! дороги не чистят((( Женьк, руководители задерживаются, а не опаздывают :rofl: У меня щас в подчинении руководители двух проверок))) Так что мне можно))) ох, начальникА! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ПриветЭх, дороги, снеХ да туман, холода, тревоги, да сталБной стаЯн, надо на метро гонять, А не на МХ-5 ;) привет! уже давно на своей разъезжаю) Хороший Drag-Roadster. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем приветик! Давненько меня здесь не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем приветик! Давненько меня здесь не было :) баааа.... :clapping: ..... какие люди, а я думал забыла про нас. Идёшь на ДР клуба? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем приветик! Давненько меня здесь не было :) баааа.... :clapping: ..... какие люди, а я думал забыла про нас. Идёшь на ДР клуба? :) Думаю,билеты что то далеко продаются,поэтому никак не решусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.