Audit Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привеет) Вы седня встречаетесь то???)А я в сауне) Смотрю футбол) Уже встретились. Посидели. А как компания девушек в сауне? Или футбол важнее девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а то...когда ты уже пополнишь наши ряды? Скоро-скоро!!! Думаю, следующая среда будет украшена нашей встречей))))) Или футбол важнее девушек? А то)))) КонЭчно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Граждане ЮВАОшники! С челобитной пришел))) Подняв этим крайне непопулярную тему "ЮВАО" вверх аж со второй страницы))) :rofl: Так вот.. вопрос к тем, кто едет на ДР КЛУБА!!! Кто может меня захватить к себе на борт?? Так бы и на метро доехал бы.. но с фотоаппаратом не особо удобно разъезжать на общ.транспорте(( Буду очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если передумаешь, встретимся в метро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если передумаешь, встретимся в метро ;) Окай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если передумаешь, встретимся в метро ;) Окай) Да уж Вов... думаю, для нас для всех, в этот день лучшее средство передвижения это ТАКСИ-МЕТРО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да уж Вов... думаю, для нас для всех, в этот день лучшее средство передвижения это ТАКСИ-МЕТРО... Аааа))) У меня еще была надежда что ты решишь на машине ехть)) А в аське как-то не успел спросить)))))))) Блин, чувствую, придется на мЭтро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да уж Вов... думаю, для нас для всех, в этот день лучшее средство передвижения это ТАКСИ-МЕТРО... Аааа))) У меня еще была надежда что ты решишь на машине ехть)) А в аське как-то не успел спросить)))))))) Блин, чувствую, придется на мЭтро)) Ты приколист... я и на машине... хахахахахах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты приколист... я и на машине... хахахахахах... Гыы)))) Будешь выпивать чтоЛЕ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты приколист... я и на машине... хахахахахах... Гыы)))) Будешь выпивать чтоЛЕ?)) А кто не будет то? я собираюсь быть в к-у...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так вот.. вопрос к тем, кто едет на ДР КЛУБА!!! Можно ещё было спросить, кто будет уезжать с ДР клуба... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А кто не будет то? я собираюсь быть в к-у...)))) Между твоими буквами "к" и "у" надо вставить буквы "акашк" ? :rofl: Ну я особо не планирую в хлам) Боюсь фотик проипать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 всем привет! ;) Вовка, с такой техникой лучше на такси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 всем привет! ;) Вовка, с такой техникой лучше на такси! Ну вот я тож так жумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я решусь наконец-таки на покупку билета (что очень вероятно!), то могу довезти желающих в количестве не более 4-х из ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я решусь наконец-таки на покупку билета (что очень вероятно!), то могу довезти желающих в количестве не более 4-х из ЮВАО) Киса, я ЗА!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 значит, два места уже забронированы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 значит, два места уже забронированы) У меня появились конкуренты? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 vopo, сообщники!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если я решусь наконец-таки на покупку билета (что очень вероятно!), то могу довезти желающих в количестве не более 4-х из ЮВАО) Бери былет у меня )) еще как раз есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сереж, бронируй за мной 1 билетик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бери былет у меня )) еще как раз есть ))) барыга! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сереж, бронируй за мной 1 билетик!))) Читай личку))) барыга! :)))))) Кто возмет билетов пачку тот ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто возмет билетов пачку тот ....... ...тот поедет на ДР на тачке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ...тот поедет на ДР на тачке Серёжа молодец (с))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.