Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не успеваю ан поезд... давай ты к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не успеваю ан поезд... давай ты к нам Да блин, я уже столики в Royal London забронировал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 едрёны пассатижи... ну не успеваю я :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привеет... Кто сегодня будет? Очень хочется, но могу не успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привеет... Кто сегодня будет? Очень хочется, но могу не успеть... ты тоже не успеваешь??((( Придется одному сидеть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 всем привет=) а вообще кто-нибудь будет вечером?))) а то я вот решила к вам в гости заехать... соскучилась прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так вы сеня в хоум баре??))) и до каких вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я буду, но не знаю во сколько, опоздаю скорей всего. На связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Планирую сегодня приехать :) только не знаю во сколько ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что такое Хоум бар? и где это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что такое Хоум бар? и где это???? вполне не плохое кафе не далеко от парка. На пересечении волгоградки и волжского бульвара. Если в сторону области то справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет всем)) скорее всего буду, а то сто лет никого не видела.... Если голова пройдет.....а то сейчас мечтаю только о гильотине...... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что такое Хоум бар? и где это???? вполне не плохое кафе не далеко от парка. На пересечении волгоградки и волжского бульвара. Если в сторону области то справа. Народ сразу там встречается или в парке сначала? Куда ехать-то и во сколько? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ДЕНЬ ДОБРЫЙ)))))))))) Приветт!!!!!!!!!!! А давайте ке встречу в Пензасе устроим?))))))))))))))))))))))))))) А то мне тута одному скуучно :blush2: Вовчег)))) Там Пензючки Айс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ох народо то сколько будет то))) Если голова пройдет.....а то сейчас мечтаю только о гильотине...... :cray: Эт че с тобой теть Вер?? Вчера праздник какой был?)) Вовчег)))) Там Пензючки Айс)))))))) Айс-айс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ сразу там встречается или в парке сначала? Куда ехать-то и во сколько? :dance: В парке как обычно в 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если голова пройдет.....а то сейчас мечтаю только о гильотине...... :cray: Эт че с тобой теть Вер?? Вчера праздник какой был?)) неееее...не пила.....просто голова болит.....от смены погоды может? не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :blink: вот это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :blink: вот это да... Да, Серег.. вот так)) У меня тоже такое бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Рад был всех увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда встречаетесь в следующий раз? Я бы тоже посетил сие мероприятие=) Ни разу не был;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ежесредично... т.е. каждую среду а машину я так и не помыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе утро!!!!))) Серег, говорят, было много новичков?)))) Ну как они тебе?))))))))))))))))) Мля, с такими прогулами я тоже скоро новичком стану))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да я не одного новенького не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброе утро!!!!))) Серег, говорят, было много новичков?)))) Ну как они тебе?))))))))))))))))) Мля, с такими прогулами я тоже скоро новичком стану))))) Вооова... не нужно дезинфотмировать людей... :pardon: Это для меня они новенькие... а для вас уже давно знакомые... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.