schmeiser Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нафига нам столько карт?)))) Помните, как говорил Александр Македонский - "Разделяй и властвуй")) мне приглянулся кабак, буду туда захаживать акромя маздовок. И ты к сожалению не всегда с нами. Вов... Македонский конечно хороший человек и я против него ничего не имею, но его к сожалению с нами нет (Кузь, вчерашняя тема сахара в ХБ ) Бар на самом деле уютненький ну и +1 к тому, что ты же не всегда там будешь, когда мне захочется... (мы только за эти выхи его посетили 3 раза) Так что без обид Вов.. ))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, может у кого-нидь есть рамка чёрная? Свою разбил:( P.S. До Обручева никак не доеду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с рамками сейчас маленький напряг... в наличии вродебы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ПРИВЕЕЕТТТ!!! Просыпайтесь, весна на улице))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привеетт!!! Да какой там просыпайтесь))))) Я спать хочуууууууууу :blush2: А что, в Москве весна???? *оууу, я открыл 600-ю страницу в ЮВАО!! Поздравляю всех с юбилеем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привеетт!!! Да какой там просыпайтесь))))) Я спать хочуууууууууу :blush2: А что, в Москве весна???? *оууу, я открыл 600-ю страницу в ЮВАО!! Поздравляю всех с юбилеем :rofl: УГУ)))) Потеплело до +10)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привеетт!!! Да какой там просыпайтесь))))) Я спать хочуууууууууу :blush2: А что, в Москве весна???? *оууу, я открыл 600-ю страницу в ЮВАО!! Поздравляю всех с юбилеем :rofl: УГУ)))) Потеплело до +10)))) До конца недели обещали и ночью в среднем до + 7-8 и дожди.. Так что поплаваем.. ))) Всем прива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привеетт!!! Да какой там просыпайтесь))))) Я спать хочуууууууууу :blush2: А что, в Москве весна???? *оууу, я открыл 600-ю страницу в ЮВАО!! Поздравляю всех с юбилеем :rofl: УГУ)))) Потеплело до +10)))) До конца недели обещали и ночью в среднем до + 7-8 и дожди.. Так что поплаваем.. ))) Всем прива. ПРИВЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 моя лодка всегда готова к погодным неприятностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 моя лодка всегда готова к погодным неприятностям :rofl: :rofl: :rofl: Серег... Надо бы дыры проделать под весла, на случай если электрика заглючит.. )))) :rofl: Помните случаи под жд окружной на шессухе... ??? Я наблюдал пару раз, когда приезжала аварийка, и с будки спускался чел в яму и оказывался по шейку в воде.. )))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Скорый поезд к дому мчится..." (с) Скоро будууууу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 када? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 уже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 превосходно. завтра как обычно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 превосходно.завтра как обычно? :) Буду стараться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем утра -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброе всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 доброе) что-то я не приезжала к вам давно...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня ж среда!!!!! А втреча будет?? Ток я, возможно, опаздаю.. хочу в парикмахерскую заехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 будет, всё будет... на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чет я по вам соскучился... А в воскресенье опять улетаю в Пензу :punk: :punk: :punk: Там еще осталось пару непроаудированных клубов и баров :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 до воскресения я думаю мы ещё не раз свидимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня ж среда!!!!! А втреча будет?? Ток я, возможно, опаздаю.. хочу в парикмахерскую заехать.. А народ где-нить в ЮВАО собирается? Я просто не в курсе -) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А народ где-нить в ЮВАО собирается? Я просто не в курсе -) :) в 3:15 возле бани в 20:00 в парке Кузьминки возле церкви. чуть не забыл каждую среду или каждый средец как я люблю говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.