vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Прикидывал-прикидывал, что за мат спрятан за звездочками, так и недоприкидывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я ж везде как приведение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я хочу ред :P Фильмец офигенный - не ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Прикидывал-прикидывал, что за мат спрятан за звездочками, так и недоприкидывал))) емае, это просто звездочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Прикидывал-прикидывал, что за мат спрятан за звездочками, так и недоприкидывал))) ой я об этом даже не подумала.... Катя приличная девушка Фильмец офигенный - не ожидал) я честно тоже, в начале думала нудятина, а потом дедки жгли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это мольба.... :rofl: Я воздержусь от развития темы. Но я не доволен. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это мольба.... :rofl: Я воздержусь от развития темы. Но я не доволен. :aggressive: Кузенька, чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это мольба.... :rofl: Я воздержусь от развития темы. Но я не доволен. :aggressive: съешь мороженное, говорят там гормоны радости :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это мольба.... :rofl: Я воздержусь от развития темы. Но я не доволен. :aggressive: съешь мороженное, говорят там гормоны радости :P или шоколадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это мольба.... :rofl: Я воздержусь от развития темы. Но я не доволен. :aggressive: Кузенька, чем??? тем что на РЕД не сходил :P вообщем поешь Кузенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я хочу ред :P Фильмец офигенный - не ожидал) Все уже его посмотрели? :( А я тогда в срезу поеду после сафисы... :P с теми кто ещё не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не все, я не смотрела... Кузь, твоя ава напоминает нафаню.... прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тут уже шоколадками дело не исправишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Опять Вы Кузю обижаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вообщем поешь Кузенька я бы с большой радостью... но работа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Опять Вы Кузю обижаете))) кто? мы?? никада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Опять Вы Кузю обижаете))) неее он сам обиделся на нас, на себя, на фильм...короче вывод ща съест шоколадку или мороженного и вперед на РЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на обиженных воду возят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на обиженных воду возят... и навоз.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на обиженных воду возят... и навоз.... :rofl: и кладут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на обиженных воду возят... и навоз.... :rofl: ну ты сказанул.... фу :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на обиженных воду возят... и навоз.... :rofl: ну ты сказанул.... фу :aggressive: это не я... это народом придумано.. ))))) и ненадо мне угрожать... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я тоже этот фильм не смотрела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я тоже этот фильм не смотрела :( эх где вчера все были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я дома... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.