Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В Парке у церкви в Кузьминках в 20.00 это какой выход? со стороны какой улицы? и до скольки? Это со стороны Академика Скрябина... от метро далеко чапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В Парке у церкви в Кузьминках в 20.00 это какой выход? со стороны какой улицы? и до скольки? Это со стороны Академика Скрябина... от метро далеко чапать. мы не на метро)) это там где цветочная аллея? а церковь там где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Тогда как ехать по Скрябина в сторону парка и всё время прямо... Там в конце пятачок, чаще слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кажется я поняла где) аллейку цветочную проехать до круга и слева церковь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кажется я поняла где) аллейку цветочную проехать до круга и слева церковь?) правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :yahoo: судя по всему, сегодня опять на цветах экономлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мы может после мелкого проедем)) часиков в 21-22))) я по вам уже соскучилась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 звони, мы же можем потом в место потеплее перебраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 звони, мы же можем потом в место потеплее перебраться :) Лен кинь в личку тел, у меня только тел Светы и Кати есть)) я тебе свой) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВСЕМ привет , дождик прям умеет выбирать дни нашего сбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВСЕМ привет , дождик прям умеет выбирать дни нашего сбора) Есть зонтики))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ВСЕМ привет , дождик прям умеет выбирать дни нашего сбора) Да уж и не говори))) Дождь как будто ждет среду вместе с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Никто не против, если я опять с жучкой? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если жучка меня не укусит, когда я её буду гладить, то я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 звони, мы же можем потом в место потеплее перебраться :) Ленок))) И мне тоже кинь, плиз, номер телефона, а то вряд ли к 8 успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати.. на счет жучки.. я возможно тож со своим "лысым" буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати.. на счет жучки.. я возможно тож со своим "лысым" буду... Тааак... клуб любителей собак собирается... мне тож свою "волосатую" что ли взять... ? :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати.. на счет жучки.. я возможно тож со своим "лысым" буду... Тааак... клуб любителей собак собирается... мне тож свою "волосатую" что ли взять... ? :pooh_lol: бери, бери... Веселее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати.. на счет жучки.. я возможно тож со своим "лысым" буду... Тааак... клуб любителей собак собирается... мне тож свою "волосатую" что ли взять... ? :pooh_lol: бери, бери... Веселее будет... Взала бы, но к сожалению, она у меня очень беспокойная... и пока не привыкнет, то не даст никому подойти ближе, чем на 10 метров... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Взала бы, но к сожалению, она у меня очень беспокойная... и пока не привыкнет, то не даст никому подойти ближе, чем на 10 метров... ))) Да ладно)) Меня она любит - эт точно!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо :) за тёплый приём новичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо :) за тёплый приём новичка... Доставлен в целости и сохранности?))) Вем спасибо! ОООчень весело посидели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да. я потом ещё прогулялся приключения поискать.... тут меня и накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо :) за тёплый приём новичка... Да, нам тоже!! Жучка прикольная у тебя!!! ОООчень весело посидели)))) дА!!!! Посидели отлично!!!!!! Блин, я шутки пытался запомнить, чтоб потом тут воспроизвети.. но у меня все из головы вылетело)))))) Просто их было столько!!!!!!!!!!!! Серег, Кузь, развела тебя Катечка, да?? Блин, вот теперь все будут знать что значит "мне любую текилу" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а, нам тоже!! Жучка прикольная у тебя!!! Серег, Кузь, развела тебя Катечка, да?? Блин, вот теперь все будут знать что значит "мне любую текилу" B) Жучка у меня ещё та..... Вот с текилой вообще подстава вышла, но ничего мы туда вернёмся ещё не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.