vopo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Главное, во время появиться в кадре: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!! Отличный день!!!!!!!!! А вот фотки с отличного вечера: http://vopo.gallery.ru/?albums=1&parent=ftgK Спасибо за подарок!!!!!!!! Уже примерял))))) Привет))) А вонючку повесил?))))))))))))))) ;-))) Кузя, почему не желаешь принимать личные сообщения? :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :rofl: :rofl: Серёжа всегда вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет))) А вонючку повесил?))))))))))))))) ;-))) И за вонючку спасибо, кстати))))))))))))))))))) Её еще не повесил.. щас футбол досмотрю и поеду - как раз прицеплю куда-нить её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фотки зачет))) вы всве таки добрались до Гавроша? я уже уехала, потеряв всякую надежду попасть в тепло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Морозилки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мы до Браун Бара добрались))) Надо было потерпеть немного и поехали бы вместе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Морозилки... Пингвины боятся холода? :) Зачём стёрла про клещей? Точнее будет - СТЁР!!! Ну я со своей головой дружу... так что стёрла Неа всё таки стёр но по заказу стёрла :rofl: Значит сегодня будешь стёрла. Да мне вообще пофиг :rofl: А про клещей, так это :rofl: разводить не нужно!!! У них аллергия на предательство и ложь!!! Супрастин тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Морозилки... Пингвины боятся холода? :) Маздоводов в холодной ночи... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Главное, во время появиться в кадре: :rofl: Серега как всегда на фото самый красивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Серега как всегда на фото самый красивый)) а представь в жизни какой красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Серега как всегда на фото самый красивый)) а представь в жизни какой красавчик))) так видила)) я ж на него долгие годы любовалась в универе))) двери напротив работали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 видила)) я ж на него долгие годы любовалась в универе))) двери напротив работали) упустила такого красавца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 видила)) я ж на него долгие годы любовалась в универе))) двери напротив работали) упустила такого красавца ))) да ваще(((( Зато у вас шанс есть :P ;) Лен присмотрись, а то уведут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вик, а мне зачем? Не парень хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вик, а мне зачем?Не парень хороший... ну, чтобы было))) это называется без меня меня женили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну, чтобы было))) это называется без меня меня женили :rofl: Это точно без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну, чтобы было))) это называется без меня меня женили :rofl: Это точно без меня... Сама Серегу рекламирешь, а сама отказываешься...эх, девушки народ не постоянный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сама Серегу рекламирешь, а сама отказываешься...эх, девушки народ не постоянный! Тьфу ты блин... ладно, больше не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну, а я тебя буду рекламировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А если совместить эти две фотки... Но лучше не буду этого делать. Мне мои ласты дороже. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А если совместить эти две фотки... Но лучше не буду этого делать. Мне мои ласты дороже. :rofl: да, это будет провокация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а можно без рекламы...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а можно без рекламы...??? Без рекламы денег не будет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а можно без рекламы...??? неа :blush2: ну если ты оч против я удалю... а можно без рекламы...??? Без рекламы денег не будет... :rofl: я ж бескорыстно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.