excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :ph34r: теперь они все знают о чем мы говорим, когда собираемся вместе как бы посмотреть футбол... :sorry: тьфу, про футбол хоть можно понять, но про это............ че говорить-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :ph34r: теперь они все знают о чем мы говорим, когда собираемся вместе как бы посмотреть футбол... :sorry: тьфу, про футбол хоть можно понять, но про это............ че говорить-то???? во во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе утро граждане!!! Как сегодня?, куда переносится встреч?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго полудня)) Спят еще чтоль все? -_- Встреча будет сегодня??? Уж очень хочется обсудить грядущую поездку в Коломну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе всем!! Я за Хоум Бар. Могу предложить сходить в Космик)) там есть боулинг - кто хочет может мыграть.. у меня есть карта с 10% скидкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброе утро граждане!!!Как сегодня?, куда переносится встреч?))) +1!!!!Активность нулевая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго полудня))Спят еще чтоль все? -_- Встреча будет сегодня??? Уж очень хочется обсудить грядущую поездку в Коломну) УЖЕ в коломну.. ??? Всем привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче, я сегодня припрусь в Кузьминки, а там куды все... но погулять в такую погоду самый лучший вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, я внес предложение.. жду реакции.. кто за, кто против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят, я внес предложение.. жду реакции.. кто за, кто против? Вов.. Опять шум и в итоге головная боль. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вов.. Опять шум и в итоге головная боль. ? Ну в том же боулинге я честно не помню шумно или нет.. но головных болей не припомню, дядь)) Если уж вообще шум напрягает - то Хоум Бар самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вов.. Опять шум и в итоге головная боль. ? Ну в том же боулинге я честно не помню шумно или нет.. но головных болей не припомню, дядь)) Если уж вообще шум напрягает - то Хоум Бар самое оно! Х.З. я с этой поездкой еще расстроился... ((( как то собирались, и все резко сдуваться потехоньку начинают.. ((( Может нае...ся сегодня.... ??? И пойти до завтра спать, а потом в дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вов.. Опять шум и в итоге головная боль. ? Ну в том же боулинге я честно не помню шумно или нет.. но головных болей не припомню, дядь)) Если уж вообще шум напрягает - то Хоум Бар самое оно! Я за Хоум Бар.... На улице все таки вечером уже прохладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уехала, решайте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Х.З. я с этой поездкой еще расстроился... ((( как то собирались, и все резко сдуваться потехоньку начинают.. ((( Может нае...ся сегодня.... ??? И пойти до завтра спать, а потом в дорогу... ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вов.. Опять шум и в итоге головная боль. ? Ну в том же боулинге я честно не помню шумно или нет.. но головных болей не припомню, дядь)) Если уж вообще шум напрягает - то Хоум Бар самое оно! Я за Хоум Бар.... На улице все таки вечером уже прохладно.... тот что на волжском. ? Дайте рекламку про него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тот что на волжском. ? Дайте рекламку про него.. А я там не была ни разу.....Скромный ссылку где то кидал про него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН))))) "Где ПЛАН" Для кого .. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВОТ: http://www.homebar.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН))))) "Где ПЛАН" Для кого .. ??? Может нае...ся сегодня.... ??? Вот это отличный план)))) для всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я там не была ни разу.....Скромный ссылку где то кидал про него.... Вспомнил.. Это тот бар, в который я поехал и ненашел никого.. ))) В этот раз найду всех... Тем более по работе сегодня придется крутиться в текстилях... P.S. вот только кто нить похватил бы, да еще и домой доставилбы... Тогда наверное при таком раскладе точно наеб...сь... ))) Может нае...ся сегодня.... ??? Вот это отличный план)))) для всех)))) Иными словами если я наеб...сь, то для все это ГУД.. )))) Отлично.. ))) неожиданно отлично.. )))) :rofl: ВОТ: http://www.homebar.su На сколько я понял, это тот, куда была привезена курица мне и мною не съедена.. )))) Требую повтора курицы.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На сколько я понял, это тот, куда была привезена курица мне и мною не съедена.. )))) Требую повтора курицы.. )))))) Её Женя Jess в тот раз съела.. так что к ней все вопросы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На сколько я понял, это тот, куда была привезена курица мне и мною не съедена.. )))) Требую повтора курицы.. )))))) Её Женя Jess в тот раз съела.. так что к ней все вопросы :rofl: а че туда со своей едой пускают???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а че туда со своей едой пускают???? :blink: Нас попробуй не пустить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На сколько я понял, это тот, куда была привезена курица мне и мною не съедена.. )))) Требую повтора курицы.. )))))) Её Женя Jess в тот раз съела.. так что к ней все вопросы :rofl: ага... второй косяк у Жени... С питером и с курицей.. ))) :rofl: Нас попробуй не пустить)) так курица буит.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.