vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я тож не люблю когда мои вещи кто-то трогает....особенно когда в отеле твою пижамку так мило цветочком складывают... Вот то то ж.. потом одеваешь и думаешь что кто-то левый трогал её :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо зайти тему хоть почитать)))) да, у нас все буржуи)))) и без хором.... не, я вот не готова больше 10-ки в месяц за уборку выкладывать....мне не сложно и самой, хотя время порой свое жалко.... но как правильно написали, чисто не там где убирают, а там, где не гадят))))) Ага только я нищий :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ага, и носки с презиками уж больно культурно лежат под кроватью))) Ну носки - это святое)) их не трогай))) А вот про второй твой пункт.. зачем их то раскидывать?? Или это как звездочки на борту? :rofl: :acute: но как правильно написали, чисто не там где убирают, а там, где не гадят))))) Тема в том - что у каждого свое понятие "чисто" и "грязно" :rofl: У меня, допустим, нереально постоянно чтоб было все без пыли.. т.к. не так давно ремонт окончен - то пыль откуда-то но берется)) А вот в остальном порядок вроде) *ток не надо мне про балкон говорить :rofl: Итить. Скоко ж тогда буржуи выкладывать готовы? :rofl: У меня есть знакомая пара - так они все лето работают у одних людей на даче на рублевке.. Получают по 1500 долл в месяц.. их там кормят.. одтельный домик у них там.. делов то - стрич газон и собаку прогуливать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Видать, Вов, тема чистоты никому не интересна..... :dance: Грязь обсуждается с бОльшим энтузиазмом)) И вообще нас тут только двое))))) ты да я. да мы с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Видать, Вов, тема чистоты никому не интересна..... :dance: Грязь обсуждается с бОльшим энтузиазмом)) Ну я ж тебе писал, что для того чтоб тема поперла должны быть использованы следующие слова: -убийстово -секс -папараци -облава -тайна -футбол (для парней исключительно) -геморой (для ВАО исключительно) _________________________________ * ВАО, соседи дорогие, не обижайтесь - шучу я :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну я ж тебе писал, что для того чтоб тема поперла должны быть использованы следующие слова: -убийстово -секс -папараци -облава -тайна -футбол (для парней исключительно) -геморой (для ВАО исключительно) :rofl: я выбираю убийстОво)))) поподробнее, пожалуйста)))) :rofl: _________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :rofl: я выбираю убийстОво)))) поподробнее, пожалуйста)))) :rofl: Не. мне нравятся три темы.. ну лан)) А вот по поводу убийства.. надо выбрать кого вольнуть... кого бум выбирать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :rofl: я выбираю убийстОво)))) поподробнее, пожалуйста)))) :rofl: Не. мне нравятся три темы.. ну лан)) А вот по поводу убийства.. надо выбрать кого вольнуть... кого бум выбирать?))) неее....я хочу про убийстОво говорить, а не про убийство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Видать, Вов, тема чистоты никому не интересна..... :dance: Грязь обсуждается с бОльшим энтузиазмом)) Ну я ж тебе писал, что для того чтоб тема поперла должны быть использованы следующие слова: -убийстово -секс -папараци -облава -тайна -футбол (для парней исключительно) -геморой (для ВАО исключительно) _________________________________ * ВАО, соседи дорогие, не обижайтесь - шучу я :rofl: Всему ЮВАО свое почтение... ))) Вот ты редиска нехорошая.. Лазутчик невидимый.. все успевает... и тут отписать и там поглазеть.. ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну о двух темах я догадываюсь, а третья какая? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неее....я хочу про убийстОво говорить, а не про убийство)))) Ну вот ж лохонулся я... блин.. Значит начинаем разговор о граматике :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неее....я хочу про убийстОво говорить, а не про убийство)))) Ну вот ж лохонулся я... блин.. Значит начинаем разговор о граматике :rofl: :rofl: :rofl: если уж так, то о грамматике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неее....я хочу про убийстОво говорить, а не про убийство)))) Ну вот ж лохонулся я... блин.. Значит начинаем разговор о граматике :rofl: :rofl: :rofl: да я по поводу подарника молчу вообще))) (типа пожарник хотел написать) а по поводу геморроя, да, мы всесторонне развитые личности, нам обо всем интересно поговорить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну я надеюсь, третья твоя тема, это не та, которая последняя в списке? :blink: неее....я хочу про убийстОво говорить, а не про убийство)))) Ну вот ж лохонулся я... блин.. Значит начинаем разговор о граматике :rofl: :rofl: :rofl: да я по поводу подарника молчу вообще))) (типа пожарник хотел написать) а по поводу геморроя, да, мы всесторонне развитые личности, нам обо всем интересно поговорить)))) Ой, я надеюсь, мне еще лет *цать об этой теме не придется говорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот ты редиска нехорошая.. Лазутчик невидимый.. все успевает... и тут отписать и там поглазеть.. ))) :rofl: Дядь, ну профессия у меня такая - следить за движениями)))) ну о двух темах я догадываюсь, а третья какая? :blink: Какие?))))) *чур гемор не предлагать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой, я надеюсь, мне еще лет *цать об этой теме не придется говорить))))) мы наперед на *цать лет обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Какие?))))) *чур гемор не предлагать)))) Именно его ему и предложите.. ))))) :rofl: Коли профессия такая.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 *чур гемор не предлагать)))) поддерживаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если уж так, то о грамматике))) Ну блин) По русскому у меня теоритически была тройка в школе, а фактически четверка)))) да я по поводу подарника молчу вообще))) (типа пожарник хотел написать) Да)) Эт я спешу просто когда печатаю))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой, Вов, а видать как раз последняя тема на расхват)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Именно его ему и предложите.. ))))) :rofl: Коли профессия такая.. )))) :rofl: Ой, Вов, а видать как раз последняя тема на расхват)))) Ты заметила кто её подогревает? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой, Вов, а видать как раз последняя тема на расхват)))) Про образовавшийся вовкин гемор.. ? )))) :rofl: Ой, Вов, а видать как раз последняя тема на расхват)))) Ты заметила кто её подогревает? :rofl: Конешно мы.. ВАО.. Кто же еще.. ))) Вова опять пошел читать флуд ВАО.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Про образовавшийся вовкин гемор.. ? )))) :rofl: Шо* тока мне тут не припишут))) Ток Кенеди на меня не вешайте, плиииззз)))) *можно буду так писать - все равно все уже знают что у меня почти тройка по русскому была :rofl: Вова опять пошел читать флуд ВАО.. ))) Вот то то ж)) А у нас тут высокоинтелектуальные темы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот то то ж)) А у нас тут высокоинтелектуальные темы!!!!! Это какие такие темы? :rofl: Мы по-моему дальше темы гемора так и не продвинулись в нашей беседе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот то то ж)) А у нас тут высокоинтелектуальные темы!!!!! Ни коем образом не объедененные .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.