corbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет) Из Жулебино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет) Из Жулебино) привет-привет) так понимаю новенький! делай тему себе в Новые маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет) Из Жулебино) привет-привет) так понимаю новенький! делай тему себе в Новые маздаводы Done :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 vopo, вчера кое-что кое-кому кое-где не было передано по причине отсутствия кое-где кое-кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем ПрюЭт :) давно мну не было, что т о совсем работа замотала:( как вы тут поживаете??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!!!! Я вернулсОО!!!!! Дайте совет - КАК НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ????? Отшпилил 1200 км за 13 часов.. приехал домой в 4 утра.. ближе к 5 заснул.. в 8:30 подъем.. щас сижу залипаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!!!! Я вернулсОО!!!!! Дайте совет - КАК НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ????? Отшпилил 1200 км за 13 часов.. приехал домой в 4 утра.. ближе к 5 заснул.. в 8:30 подъем.. щас сижу залипаю)) Отрубись на часок на клавиатуре..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Доброе утро, дорогие ЮВАОшники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отрубись на часок на клавиатуре..... Я вот думаю в обеденный перерыв мож в машину пойти поспать :rofl: Главное не проспать)))))) А то просыпаюсь в машине - а на часах 9 вечера :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отрубись на часок на клавиатуре..... Я вот думаю в обеденный перерыв мож в машину пойти поспать :rofl: Главное не проспать)))))) А то просыпаюсь в машине - а на часах 9 вечера :rofl: :rofl: :rofl: с возврашением!!!!!! Вов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Доброе утро, дорогие ЮВАОшники... Доооооброе)))) с возврашением!!!!!! Вов! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хеллоу всем)))) Чёт я давненько здесь не бывал)))))) Как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ВСем привет! :) Vopo с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕ???? АУУУУУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе утро Всем! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем Трям!! Дядь Вов, реально поспи час-полтора)) отпустит))) но не на долго))) кофем не злоупотребляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе, ребят!! Машину с утра еле-еле очислил от иния.. спасибо моему скребку)) *практически - "Спасибо обноклубнику" Всем Трям!! Дядь Вов, реально поспи час-полтора)) отпустит))) но не на долго))) кофем не злоупотребляй. На самом деле, вчера к вечеру даже усталости не почувствовал.. хотя думал что убитый буду.. и кофе практически не пил.. Организм, сцуко, ко всему привыкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 когда устаёшь, потом отпускает))))) зато когда накрывает-уже безопеляционно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тишинааа у нас)) Буду говорить шепотом, чтоб никого не разбудить)) Видели вон в офтопике тему про уборку квартиры?? Честно, я вот не понимаю две вещи (по поводу найма гувернантки-уборщицы).. 1. Уборка, хоть я её и не лоблю до ужоса (как и многие :rofl: ) занимает не так уж много времени.. Зачем нанимать кого-то, когда и самом все без проблем сделать.. Ну одно дело когда человек реально занятой.. но блин, там отписывают люди которые постоянно на маздовках тусят))))) то есть время есть)) Знач нет желания)) Но с этим надо бороться)))) 2. Самое главное - мне особо не нравится, когда в моих вещах будет неводить порядок совершенно далекий мне человек.. я даже когда в командировках прошу чтоб в комнате порядок наводили только когда я сам попрошу.. а то часто заправляешь кровать с утра.. уходишь.., а потом приходишь и видишь что она по-другому заправлена))) "по-красивому".. все-таки, это как бы "интимные" что-ли вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тишинааа у нас)) Буду говорить шепотом, чтоб никого не разбудить)) Видели вон в офтопике тему про уборку квартиры?? Честно, я вот не понимаю две вещи (по поводу найма гувернантки-уборщицы).. 1. Уборка, хоть я её и не лоблю до ужоса (как и многие :rofl: ) занимает не так уж много времени.. Зачем нанимать кого-то, когда и самом все без проблем сделать.. Ну одно дело когда человек реально занятой.. но блин, там отписывают люди которые постоянно на маздовках тусят))))) то есть время есть)) Знач нет желания)) Но с этим надо бороться)))) 2. Самое главное - мне особо не нравится, когда в моих вещах будет неводить порядок совершенно далекий мне человек.. я даже когда в командировках прошу чтоб в комнате порядок наводили только когда я сам попрошу.. а то часто заправляешь кровать с утра.. уходишь.., а потом приходишь и видишь что она по-другому заправлена))) "по-красивому".. все-таки, это как бы "интимные" что-ли вещи.. Клевая тема, Вов)))) Ну может у этих людей огромные хоромы, которые убирать только всю неделю будешь? Вот и нужна им помощь....И если люди в средствах не ограничены, то приятнее, конечно, потусить на маздовке, нежели чем убираться... :D2 А со вторым пунктом я согласна, я тож не люблю когда мои вещи кто-то трогает....особенно когда в отеле твою пижамку так мило цветочком складывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тишинааа у нас)) Буду говорить шепотом, чтоб никого не разбудить)) Видели вон в офтопике тему про уборку квартиры?? Честно, я вот не понимаю две вещи (по поводу найма гувернантки-уборщицы).. 1. Уборка, хоть я её и не лоблю до ужоса (как и многие :rofl: ) занимает не так уж много времени.. Зачем нанимать кого-то, когда и самом все без проблем сделать.. Ну одно дело когда человек реально занятой.. но блин, там отписывают люди которые постоянно на маздовках тусят))))) то есть время есть)) Знач нет желания)) Но с этим надо бороться)))) 2. Самое главное - мне особо не нравится, когда в моих вещах будет неводить порядок совершенно далекий мне человек.. я даже когда в командировках прошу чтоб в комнате порядок наводили только когда я сам попрошу.. а то часто заправляешь кровать с утра.. уходишь.., а потом приходишь и видишь что она по-другому заправлена))) "по-красивому".. все-таки, это как бы "интимные" что-ли вещи.. Ага, и носки с презиками уж больно культурно лежат под кроватью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо зайти тему хоть почитать)))) да, у нас все буржуи)))) и без хором.... не, я вот не готова больше 10-ки в месяц за уборку выкладывать....мне не сложно и самой, хотя время порой свое жалко.... но как правильно написали, чисто не там где убирают, а там, где не гадят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да, у нас все буржуи)))) и без хором....не, я вот не готова больше 10-ки в месяц за уборку выкладывать....мне не сложно и самой, хотя время порой свое жалко.... Итить. Скоко ж тогда буржуи выкладывать готовы? :rofl: Всем здрасти. Я так, мимо проползал... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да, у нас все буржуи)))) и без хором....не, я вот не готова больше 10-ки в месяц за уборку выкладывать....мне не сложно и самой, хотя время порой свое жалко.... Итить. Скоко ж тогда буржуи выкладывать готовы? :rofl: Всем здрасти. Я так, мимо проползал... :blush2: Привет))) Зайди в теме почитай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой, малыши, сколько у меня ответов накопилоось)) Щас не могу пока отписаться - занят - вы пока пишите, я отвечу ВСЕМ))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.