lenamix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Извини, ежели напугал.... Проф привычка осталась... В свое время на хвосте в личке сидел.... Да и не мало времени.. ))) Ничего))) я просто за собой Серёгу видела, а потом кто-то но не он.. а т.к. близко сразу и не поняла... СПАСИБО! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Извини, ежели напугал.... Проф привычка осталась... В свое время на хвосте в личке сидел.... Да и не мало времени.. ))) Ничего))) я просто за собой Серёгу видела, а потом кто-то но не он.. а т.к. близко сразу и не поняла... СПАСИБО! ;) Хм я тут не причем, я воошпе в другой сторон поехаль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Извини, ежели напугал.... Проф привычка осталась... В свое время на хвосте в личке сидел.... Да и не мало времени.. ))) Ничего))) я просто за собой Серёгу видела, а потом кто-то но не он.. а т.к. близко сразу и не поняла... СПАСИБО! ;) Хм я тут не причем, я воошпе в другой сторон поехаль ))) всем привет,как вчера отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет всем! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доброе утро! как вам погодка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПРИВЕЕТ!!! Да нормально посидели....биверс мне как не нравился, так еще раз в этом убедилась....а так главное люди))) посидели хорошо.... у меня теперь есть диск Руки вверх...я крута!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доброе утро!как вам погодка?) Всем доброе утро! Погода с каждым днем, "все лучше и лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доброе утро!как вам погодка?) Всем доброе утро! Погода с каждым днем, "все лучше и лучше" Зато солнце светит, красота <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 доброе утро!как вам погодка?) Погодка класс,щечки подмораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПРИВЕЕТ!!!Да нормально посидели....биверс мне как не нравился, так еще раз в этом убедилась....а так главное люди))) посидели хорошо.... у меня теперь есть диск Руки вверх...я крута!!!! да, Биверс ужасное место) я еще первый раз как попала туда...слегка в шоке была) деревенское какое-то... я надеюсь у меня тоже скоро будет диск ...тынц-тынц :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПРИВЕЕТ!!!Да нормально посидели....биверс мне как не нравился, так еще раз в этом убедилась....а так главное люди))) посидели хорошо.... у меня теперь есть диск Руки вверх...я крута!!!! да, Биверс ужасное место) я еще первый раз как попала туда...слегка в шоке была) деревенское какое-то... я надеюсь у меня тоже скоро будет диск ...тынц-тынц :dance: Да, твой забронированный остался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эээээ а мой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эээээ а мой?) и мой? мальчики, вам зачем диски с Руки Вверх?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эээээ а мой?) и мой? мальчики, вам зачем диски с Руки Вверх?))) а мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!!!! Блин, я сегодня какой-то нервный был с утра))) Мож и правда погода влияет)))) Эхх... хочу в РнД поскорее.. там +21)))) ...а так главное люди)))... Вееееер!!!! Согласен на все сто!!! Остальное фигня!!! мальчики, вам зачем диски с Руки Вверх?))) Вот и тут я согласен))) Тем более, у меня уже дисков нетю)) Все записал)) :acute: *хотя, могу мой старый отдать.. мне все-равно уже диски не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе утро!!!!!! Блин, я сегодня какой-то нервный был с утра))) Мож и правда погода влияет)))) Эхх... хочу в РнД поскорее.. там +21)))) ...а так главное люди)))... Вееееер!!!! Согласен на все сто!!! Остальное фигня!!! мальчики, вам зачем диски с Руки Вверх?))) Вот и тут я согласен))) Тем более, у меня уже дисков нетю)) Все записал)) :acute: *хотя, могу мой старый отдать.. мне все-равно уже диски не нужны... ты обещал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброе утро!!! где все? кто сегодня едет на сафису?? кто едет в субботу в ББ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброе утро!!! где все? кто сегодня едет на сафису?? кто едет в субботу в ББ?? Доброе утро! Я тут! Нет. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброе утро!!! где все? кто сегодня едет на сафису?? кто едет в субботу в ББ?? Привет!)) Я еду в ББ, насчет сафисы пока скорее НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я сегодня с Белой Дачи до Отрадного (через ТТК) за 50 минут долетел!!!! Сам не понял где это у меня кнопочка "турбо" спрятана)))))) Даже на Волгограке не стоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все, ребят, я поехал... сперва домой.. там собераюсь.. и в РнД... 1200км.. До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все, ребят, я поехал... сперва домой.. там собераюсь.. и в РнД... 1200км.. До встречи!!! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброе утро!!! где все? кто сегодня едет на сафису?? кто едет в субботу в ББ?? Привеееет!!! На Сафису нет. В ББ скорее всего... Все, ребят, я поехал... сперва домой.. там собераюсь.. и в РнД... 1200км.. До встречи!!! Давай Вова... Доехать твоим колодкам до РнД и вернуться обратно... Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мальчики, вам зачем диски с Руки Вверх?))) а мне нра! я тоже его иногда слушаю)))в машине мр-3 лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.