Laify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я врядли - вчера ехал 4 часа домой. Сегодня без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я- да Женя - нет Артем - нет Вера - ? Наташа - ? Лена (Рыжик) - ? Лена (Микс) - да Серега (Пруф) - ? Серега (Кузьма) - ? Руслан - ? Антон - ? Диман (Скромный) - ? Диман (Френч) - да Катя - ? Саша (XANDR) - ? Вова - скорее нет чем да Аня - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не говорил нет, но скорее Нет, чем Да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 БУду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вов, не знаю пока....у меня дела, если не поздно освобожусь. то думаю да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я- да Женя - нет Артем - нет Вера - возможно да Наташа - ? Лена (Рыжик) - ? Лена (Микс) - да Серега (Пруф) - да Серега (Кузьма) - ? Руслан - ? Антон - ? Диман (Скромный) - ? Диман (Френч) - да Катя - ? Саша (XANDR) - ? Вова - скорее нет чем да Аня - ? schmeiser - да, познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Надеюсь, в кузьминках... В парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Надеюсь, в кузьминках... В парке Неее)) Там дубак ппц!! Я тока на улице был - чуть не отморозил себе уши и попу)))) Щас в обработке вопрос где посидеть чайку попить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мож там встретимся что бы всех не путать а пото м куда нить а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мож там встретимся что бы всех не путать а пото м куда нить а ??? Согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно в боулинг сходить но встречаться думаю надо все же где и всегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мож там встретимся что бы всех не путать а пото м куда нить а ??? Согласен.. Ребзя, я не против.. только дело в том, что в связи с этими пробками точное время оговорить вряд ли будет возможным.. Поэтому давайте вы определите во сколько в парке встречаетесь и отпишите тут.. я, скорее, попозже подтянусь.. Если что за главных будут Серега (Пруф) и я.. мой № тел: стерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я буду к 20 так что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно в боулинг сходить но встречаться думаю надо все же где и всегда!! боулинг лучше завтра... ( я без руля буду )))) ГЫ... ))) Сегодня можно и чайковским побаловаться.. ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в 20:00 - парк Кузьминки, около церкви. В 21:00 - собираемся в БИВЕРСЕ!!! *дядь, я ж поэтому и написал что в 21:00, а не в 20:00.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в 20 буду в кузьминках кто хочет пусть приезжает потом наверное в биверс!!! Вова опять ай а й ай менять место встречи прям перед встречей!!!! Сбор в 20-00 в кузьминках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как встреча прошла? Дисков всем досталось? А я вот еще на работу сижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxton Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет всем участникам сегодняшней встречи в Кузьминках. Хочу извиниться за прощание в английском стиле, но завтра с утра дальняя дорога, поэтому нужно было проверить коня, заправить его всеми необходимыми жидкостями и лечь спать пораньше. Спасибо за встречу, думаю еще увидимся и познакомимся поближе ;) С уважением, Владимир aka [mazda6.ru]Paxton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребят, всем спасибо за встречу.. место, если честно, не особо.. надо что-то другое смотреть.. тот же Хаус Бар как вариант... Всем спок и до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребят, всем спасибо за встречу.. место, если честно, не особо.. надо что-то другое смотреть.. тот же Хаус Бар как вариант... Всем спок и до завтра) Ты наверное про ХоумБар...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребят, всем спасибо за встречу.. место, если честно, не особо.. надо что-то другое смотреть.. тот же Хаус Бар как вариант... Всем спок и до завтра) Да уж... Шумновато было... Голова как наковальня.... Трещит, а не трескается.. ))) Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты наверное про ХоумБар...))) Точноо))) Главное - вы меня поняли ;))) Да уж... Шумновато было... Голова как наковальня.... Трещит, а не трескается.. ))) Всем спокойной ночи. Да даже не то чтоб шумновато - просто видно как владельцы пытались сэкономить на баре.. все да не так)) Даже чайники и те накрыты не крышками, а блюдцами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вова, СПАСИБО за ДИСК!!!))) Всем спасибо за вечер! Кто у меня на хвосте почти всю дороду до дома сидел?, я догадываюсь..., но первые пару минут даже испугалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вова, СПАСИБО за ДИСК!!!)))Всем спасибо за вечер! Кто у меня на хвосте почти всю дороду до дома сидел?, я догадываюсь..., но первые пару минут даже испугалась))) Извини, ежели напугал.... Проф привычка осталась... В свое время на хвосте в личке сидел.... Да и не мало времени.. ))) Да даже не то чтоб шумновато - просто видно как владельцы пытались сэкономить на баре.. все да не так)) Даже чайники и те накрыты не крышками, а блюдцами)))))) Да ужж... Я не доел шоколадный дессерт ( хотя один из моих любимых), какой то он был очень переслащенный и заветренный... Они пытались его освежить растаявшим мороженным, но увы.. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.