vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Боброе утро!!!!! Сегодня пробок от ЮВАО до САО особо не замечено.. 1,5 часа от двери до двери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 доброе утро! сегодня на чертановской пробка!!!! обычно ее там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня на чертановской пробка!!!! обычно ее там нет...[/color] А я по Волгоградке проскачил в шорох)) Огородами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вовка, мне диск заныкай один, плиззззз! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вовка, мне диск заныкай один, плиззззз! :wub: :wub: :wub: окайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 когда наши из Милана приезжают кто-нибудь знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 когда наши из Милана приезжают кто-нибудь знает?) с МОИМИ фотками Камп Ноу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 эт вопрос к Леночке.... она ответсвенная за втирание Масянь, а ты за вливание?))) смотря ЧТО, смотря КУДА, смотря КОМУ.... Обозначьте РАМКИ ПРИЛИЧИЯ! [ ВСЕМ приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с МОИМИ фотками Камп Ноу :rofl: и на моей арендованной на неделю MX5!!! ВСЕМ приветик!! привет) как новый айфон поживает? нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и на моей арендованной на неделю MX5!!! Жек, прокатишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с МОИМИ фотками Камп Ноу :rofl: и на моей арендованной на неделю MX5!!! ВСЕМ приветик!! привет) как новый айфон поживает? нравится?) очень-очень! только мне дядя Вова ни как чехольчик не подгонит красивенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и на моей арендованной на неделю MX5!!! Жек, прокатишь???? конечно, если мне все же достанется эта машина) очень надеюсь на это...жду - не дождусь уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 только мне дядя Вова ни как чехольчик не подгонит красивенький! дядь, оч ограничен во времени <_< конечно, если мне все же достанется эта машина) очень надеюсь на это...жду - не дождусь уже! по рукам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и на моей арендованной на неделю MX5!!! Жек, прокатишь???? конечно, если мне все же достанется эта машина) очень надеюсь на это...жду - не дождусь уже! только проси чтобы крыша работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тём, поздравляю с победой!! Я не успел на трансляцию :rofl: ---------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тём, поздравляю с победой!! Я не успел на трансляцию :rofl: ---------------------------------------------------------------- Спасибо!но это лишнее! другого результата просто и быть не могло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо!но это лишнее!другого результата просто и быть не могло! скромняжка епт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо!но это лишнее!другого результата просто и быть не могло! скромняжка епт)))))) это скромно очень-очень еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НУ ЧТО?? МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Где? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НУ ЧТО?? МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Где? Во сколько? Судя по обилию ответов нет :dance: Зато мне диск останется))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НУ ЧТО?? МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Где? Во сколько? вероятно, как обычно, в кузьминках! я не приеду, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НУ ЧТО?? МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Где? Во сколько? вероятно, как обычно, в кузьминках! я не приеду, к сожалению... и я не приеду! буду дома валяться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Судя по обилию ответов нет :dance: я не приеду, к сожалению... Я- да Женя - нет Артем - нет Вера - ? Наташа - ? Лена (Рыжик) - ? Лена (Микс) - ? Серега (Пруф) - ? Серега (Кузьма) - ? Руслан - ? Антон - ? Диман (Скромный) - ? Диман (Френч) - ? Катя - ? Саша (XANDR) - ? Вова - ? если кого упустил - допишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Зато я в пятницу приеду на сафису!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я- да Женя - нет Артем - нет Вера - ? Наташа - ? Лена (Рыжик) - ? Лена (Микс) - да Серега (Пруф) - ? Серега (Кузьма) - ? Руслан - ? Антон - ? Диман (Скромный) - да Диман (Френч) - да Катя - ? Саша (XANDR) - ? Вова - ? если кого упустил - допишите! а Нюрочка куда делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.