Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот лобовое еду тонировать))))) И нормально)))) прально-прально! даешь невидимые салоны!!! Я За ПАТИ В ТЕМНОТЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Цитата(Скромный @ 21.9.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну-Ну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот лобовое еду тонировать))))) И нормально)))) прально-прально! даешь невидимые салоны!!! Я За ПАТИ В ТЕМНОТЕ))) Можно и похулиганить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) А ты затонировал лобаш?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) и по 500р. ДПСнику :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) А ты затонировал лобаш?)))))) У кого что болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) и по 500р. ДПСнику :)) Неа))) Есть тех осмотр и всё окэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) и по 500р. ДПСнику :)) Неа))) Есть тех осмотр и всё окэ)))) ага это ты ГАИшнику будешь объяснять :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даёшь развлекуху с девчёночкой в тонированной тачечке?))))) и по 500р. ДПСнику :)) Неа))) Есть тех осмотр и всё окэ)))) Гаеры не трогуют))) Ладно.....погнал я умывульки делать и на туссэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Гаеры не трогуют))) Ты внук генерала Ветрова? Ладно.....погнал я умывульки делать и на туссэ)))) Кста, ты себе то винил приклеял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Гаеры не трогуют))) Ты внук генерала Ветрова? Ладно.....погнал я умывульки делать и на туссэ)))) Кста, ты себе то винил приклеял? Он самый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Приветики! Как вы тут?) Завтра не знаю, буду-не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Приветики!Как вы тут?) Завтра не знаю, буду-не буду... а я знаю... БУДЕШЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а я знаю... БУДЕШЬ !!! Откуда такая информация? кому-то на работу завтра в 6.00 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а я знаю... БУДЕШЬ !!! Откуда такая информация? кому-то на работу завтра в 6.00 :P я вообще сегодня в 5 00 встал.... :))) и нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я вообще сегодня в 5 00 встал.... :))) и нечего... и сразу работать?) Мне надо завтра пару-тройку млн. срочно где-то достать... вот и буду работать.... разукрашивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я вообще сегодня в 5 00 встал.... :))) и нечего... и сразу работать?) Мне надо завтра пару-тройку млн. срочно где-то достать... вот и буду работать.... разукрашивать :) возьми в помощники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 возьми в помощники :) Олежка, ты же делиться заставишь...., нет не так, делиться предложишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 возьми в помощники :) Олежка, ты же делиться заставишь...., нет не так, делиться предложишь))) ну конечно но я же по братски... тебе 40% и мне 60% :))) смотри я не только делиться могу предложить... ещё и замуж могу предложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну конечно но я же по братски... тебе 40% и мне 60% :)))смотри я не только делиться могу предложить... ещё и замуж могу предложить :) Допредлагаешься.... я ж соглашусь ;) хотя давай так, мне 90, а тебе 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в моём случае я согласен... :) это лучше чем 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тьфу ты.... опять много предложила... надо было стандартные 3%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тьфу ты.... опять много предложила... надо было стандартные 3%))) всё мы уже на 10 договорились :) сама предложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И мне 5%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.