Скромный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Драсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет, друзья!!!!! Ну что ж, понятно, что выпали из переписки сразу несколько человек((... в связи с чем на нашей ветке совсем тухло стало.. а завтра, между прочим, встреча.. и надо как-то активизироваться!!!! Кто будет?? С меня: -фотоаппарат (наконец-то вас пофоткаю - а то не помню когда это было :dance: ) -чай (Наташа, Вера и Лена, а так же Рус ;) знают что он у меня добренький получается).. ток это - у меня термос маленький.. Давайте активнее!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а кто отвалился? я завтра буду) чай хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а кто выпал из переписки? :pardon: я завтра буду) чай хочу! Женьк, привезуу!! Вкууусного!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Готов заверить слова Вовы! Чай отменный!)) А вот маленький термос - это минус...))) ищи побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну я к вам тоже подкачу.. ежели не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Готов заверить слова Вовы! Чай отменный!)) А вот маленький термос - это минус...))) ищи побольше)) Блин, я конечно, поищу попробую побольше!!! Чет так давно с ЮВАОшникаи не собирался - ппц!! ну я к вам тоже подкачу.. ежели не против... Приезжай конечно, Олег!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Виноградофф Здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Виноградофф Здесь..... Здорова!! Димон, у меня к тебе (и ко всем знающим) два вопроса: 1. Надо масло в машине поменять. Где посоветуете?? 2. Надо передние стекла перетонировать в соответствии с ГОСТом. Где посоветуете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Виноградофф Здесь..... Здорова!! Димон, у меня к тебе (и ко всем знающим) два вопроса: 1. Надо масло в машине поменять. Где посоветуете?? 2. Надо передние стекла перетонировать в соответствии с ГОСТом. Где посоветуете?? отвечаю на первый вопрос:1. в марьино у меня есть тех центр нормальный, ща туда потихоньку народ подтягиваю делаться. Второй вопрос: Если по госту тонироваться, то передние стёкла должны быть не тонированы вообще))))) А задние пох, есть тонировщики) У нас девуки-то на форуме остались?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Виноградофф Здесь..... Здорова!! Димон, у меня к тебе (и ко всем знающим) два вопроса: 1. Надо масло в машине поменять. Где посоветуете?? 2. Надо передние стекла перетонировать в соответствии с ГОСТом. Где посоветуете?? могу по второму вопросу сказать... снять тонировку в сервисах одно стекло 500р. если буду снимать я то одно стекло тебе обойдётся в одну чашку чая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в марьино у меня есть тех центр нормальный, ща туда потихоньку народ подтягиваю делаться. То есть с меня только масло и фильтр? Сколько стоит замена, Дим? Какое масло и фильтр надо купить??? Если по госту тонироваться, то передние стёкла должны быть не тонированы вообще))))) А задние пох, есть тонировщики) То есть вообще не тонированные???? А как же 75%?? У нас девуки-то на форуме остались?)))))) А на этот вопрос ответ ниже)) 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 vopo, Скромный, masanya, excellent, Графиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а по гост согласно нормам ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия», светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пользователей: 5 vopo, Скромный, masanya, excellent, Графиня Вова, что мне делать?Меня прёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 могу по второму вопросу сказать... снять тонировку в сервисах одно стекло 500р. если буду снимать я то одно стекло тебе обойдётся в одну чашку чая... :) Ну я посмотрел по сайтам - растонировка одного стекла в районе 150 руб... Но чайком тебя все-равно угощу)))) Может в среду и сделаем))) Что нужно для этого?? Какие-нибудь скребки и растворитель?? Или не надо?? Вова, что мне делать?Меня прёт! )) Димон, я тут все хотел что б ты меня на своем самолете прокатил.. но щас уже стал задумываться - надо ли это мне))) т.к. боюсь меня тоже долго отпускать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 могу по второму вопросу сказать... снять тонировку в сервисах одно стекло 500р. если буду снимать я то одно стекло тебе обойдётся в одну чашку чая... :) Ну я посмотрел по сайтам - растонировка одного стекла в районе 150 руб... Но чайком тебя все-равно угощу)))) Может в среду и сделаем))) Что нужно для этого?? Какие-нибудь скребки и растворитель?? Или не надо?? Вова, что мне делать?Меня прёт! )) Димон, я тут все хотел что б ты меня на своем самолете прокатил.. но щас уже стал задумываться - надо ли это мне))) т.к. боюсь меня тоже долго отпускать будет))) Вова!! Это реально круто))))) В ближайшее время будет стоять приятно поющий выхлоп на тачечке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 vopo, Скромный, masanya, excellent, Графиня это когда это было-то???? меня вообще не было на форуме в это время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 vopo, Скромный, masanya, excellent, Графиня это когда это было-то???? меня вообще не было на форуме в это время)))) Х.З.-Х.З.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Х.З.-Х.З.))))) точно-точно, я вообще никогда не вру :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вов, ну учитывая, что на мазде стекло и так не 100% прозрачное... то пленку тебе клеить, только для самоудовлетворения, чтобы знать, что она есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Х.З.-Х.З.))))) точно-точно, я вообще никогда не вру :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 могу по второму вопросу сказать... снять тонировку в сервисах одно стекло 500р. если буду снимать я то одно стекло тебе обойдётся в одну чашку чая... :) Ну я посмотрел по сайтам - растонировка одного стекла в районе 150 руб... Но чайком тебя все-равно угощу)))) Может в среду и сделаем))) Что нужно для этого?? Какие-нибудь скребки и растворитель?? Или не надо?? млин всего 150 р... а я сам отдирал ёмоё :(... две тряпочки... растворите 646... но если у тебя нет заводской тонировки то можно и попробовать ацетон... только 0.5 литра много не бери... и жидкость для мытья окон... плюс ещё одну чистую тряпку для протирки стекол// там говорят ещё какое то лезвие покупать надо... но его надо искать я не стал заморачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот лобовое еду тонировать))))) И нормально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я вот лобовое еду тонировать))))) И нормально)))) прально-прально! даешь невидимые салоны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.