АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дим, а ты как с выездом надом или у себя?)))ели что, буду иметь ввиду))) ооо умываю руки!)))))))))))))) тут необходим Вам друзья приват комната!!!!!!))))))))))) Лан, харэ))))) Артём дитя порока и флирта)))) Какие дела-то? Что нового?) НИФУЯ НОВОГО ВСЕ по-старому! сижу не жжужжу! надо спать ложиться ,а чет не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Я тут на маздовку ВАО собрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Я тут на маздовку ВАО собрался))) хуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Я тут на маздовку ВАО собрался))) хуя! Ты со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Меня чёт вааще рубит, хотя завтра вых.....но как-то мозги иссякли((( Я тут на маздовку ВАО собрался))) хуя! надо тогда придумать че-нить интересненькое! 'Скромный' ] Ты со мной? ясен-краасен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай придумаем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай придумаем...... заутра!!!прямо с утра этим и займемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай придумаем...... заутра!!!прямо с утра этим и займемся!!! Хорошо!)))) 0Поедем покорять Бэйб из ВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо!)))) 0Поедем покорять Бэйб из ВАО))) Вот...говорю же опять те же лица))) в среду и в четверг вас.... соскучится можем не успеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошо!)))) 0Поедем покорять Бэйб из ВАО))) Вот...говорю же опять те же лица))) в среду и в четверг вас.... соскучится можем не успеть))) не понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не понятно!!! Что не понятно... приезжаешь на сходняк своего АО, а там свё те же лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не понятно!!! Что не понятно... приезжаешь на сходняк своего АО, а там свё те же лица))) все я баиньки погнал !!! спокойной ночки всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не понятно!!! Что не понятно... приезжаешь на сходняк своего АО, а там свё те же лица))) все я баиньки погнал !!! спокойной ночки всем!!! Споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПРОСЫПАЙТЕСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дброе утро всем!!!! Как погода в Москоу-сити??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 доброе утро всем!! а когда банька была?? в москве погодка супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 USB здесь...Здесь все:............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Причем, ЭВРИ ДЭЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Причем, ЭВРИ ДЭЙ!!! Каждый день)))) Как бела Бро?) Что со здоровьем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Каждый день)))) Как бела Бро?) Что со здоровьем?) Бодро, бро!!! На выхах вылечился)))))) Сам как?? Как там красная молния (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Каждый день)))) Как бела Бро?) Что со здоровьем?) Бодро, бро!!! На выхах вылечился)))))) Сам как?? Как там красная молния (с)? Хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошо)))) Сколько уже девушек головы посворачивало, оборачиваясь на пролетающую мимо МПСку?))))))) Не бережешь ты их))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Каждый день)))) Как бела Бро?) Что со здоровьем?) Бодро, бро!!! На выхах вылечился)))))) Сам как?? Как там красная молния (с)? Хорошо)))) КРАСНАЯ МОЛНИЯ- REDLINE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чё делать будем сегодня хлопчеГи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чё делать будем сегодня хлопчеГи? Вджобывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.