lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузя не в духе... Пойду я...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спецтанцы только 8-925-0....промо закончилось... А я знаю до конца 8-925-003.... :P Как выучили в прошлую среду, так до сих пор забыть и не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я знаю до конца 8-925-003.... :P Как выучили в прошлую среду, так до сих пор забыть и не могу Хорошо когда у всех на слуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что насчет Starbucks? Идем? Если да, то сколько народа планируется быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 VIP, ты там не сильно зазнавайся..., а то сделаем отдельную рядом с Ашаном))) Ашан сервис.)) Да я так по скромненькому.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы в кафе сразу идем или сначала все-таки пересекаемся в парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы в кафе сразу идем или сначала все-таки пересекаемся в парке? Я предлагаю встретиться и собраться в Кузьминках. А в кафе поехать к 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ржу не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы в кафе сразу идем или сначала все-таки пересекаемся в парке? Офигенно. 1000 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я предлагаю встретиться и собраться в Кузьминках. А в кафе поехать к 9 вечера. Вери гуд вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я предлагаю встретиться и собраться в Кузьминках. А в кафе поехать к 9 вечера. Вери гуд вариант. поддерживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ежик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужно до вечера вторника или утром в среду определиться с количеством народа который поедет . Чтоб договориться с кофейней и они нас ждали и были готовы. Кофе семинар состоит обычно из рассказа о кофе. Нас угостят кофем сначала одного, потом другого сорта, маффинами. Можете подготовить интересующие вопросы о кофе. После посещения кофейни, если будет желание то можем погулять , сходить в кино, боулинг, бильярд на месте можем решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня есть эксклюзивная 10% скидка на все тамошние развлечения)) Начиная от аэрохоккея, заканчивая боулингом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Может всетаки список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Список кто идет в Starbucks! 1. Audit 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Список кто идет в Starbucks! 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Список самых жадных?! :rofl: 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5.Madlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доброе утро всем))) Халлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 доброе утро!!! А у меня есть эксклюзивная 10% скидка на все тамошние развлечения)) Начиная от аэрохоккея, заканчивая боулингом) так тебя же не будет(( и скидки у нас не будет...эх... Список самых жадных?! rofl.gif 1. Audit 2. Chibis 3. Кузьма 4.Я 5.Madlen 6-7. Jess и Rajon 8. lenamix 9. Katya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро, жулики))) Завтра уже в Старбакс собрались?)) Блин, кофе люблю ппц)) А на халяву - так это вообще ппц :rofl: :rofl: :rofl: так тебя же не будет(( и скидки у нас не будет...эх... Ну впереди зима, я думаю, мы почаще начнем посещать это заведение и карта пригодится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброе утро, жулики))) Завтра уже в Старбакс собрались?)) Блин, кофе люблю ппц)) А на халяву - так это вообще ппц :rofl: :rofl: :rofl: так тебя же не будет(( и скидки у нас не будет...эх... Ну впереди зима, я думаю, мы почаще начнем посещать это заведение и карта пригодится)))) кто-то хвастался набором покерным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто-то хвастался набором покерным!! оооо... блефовать то я умею :) А ещё бы в мафию поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.