АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 давай на 19:30 забьемся там! Сашок в Очаг Гурманов смотреть футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 vopo, можно поподробнее??? куда и во сколько ?? Саш, это к Теме надо обращаться.. я там ни разу не был.. "Очаг Гурманов" называется. нагуглил: Проезд к ОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вов, а че так далеко??? или там уже столики заказаны... я даже если честно не представляю как туда добираться ... Тём, а ближе вариантов нет, или более удобных по проезду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вов, а че так далеко??? или там уже столики заказаны...я даже если честно не представляю как туда добираться ... Тём, а ближе вариантов нет, или более удобных по проезду.. Мне, конечно, тоже было бы поудобнее куда-нить ближе к кузмичам.. А Теме наоборот - там под боком.. Я там вообще не разу не был - даже не преставляю что за обстановка.. Какие варианты есть поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вов, а че так далеко??? или там уже столики заказаны...я даже если честно не представляю как туда добираться ... Тём, а ближе вариантов нет, или более удобных по проезду.. ну это рядом с марьино! Вов, а че так далеко??? или там уже столики заказаны...я даже если честно не представляю как туда добираться ... Тём, а ближе вариантов нет, или более удобных по проезду.. Мне, конечно, тоже было бы поудобнее куда-нить ближе к кузмичам.. А Теме наоборот - там под боком.. Я там вообще не разу не был - даже не преставляю что за обстановка.. Какие варианты есть поближе? мне кста не принципиально важно где! если есть вариантыы помимо кружки получше!то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне кста не принципиально важно где!если есть вариантыы помимо кружки получше!то я за! Кружка точно не прокатует))) Саш, что есть у нас на районе?? Я просто всегда как-то ближе к центру футбол смотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приветик..всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приветик..всем)))) ПриУвЭт!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бар Тест-Драйв Адрес: Москва, ул.Юных Ленинцев, д.28, к.2 Телефон: (499)742-67-41, 742-67-40 Средняя стоимость счета: 500-1000р. ну по крайней мере это первое что пришло мне в голову... а второе это как не странно Калипсо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приветик..всем)))) ПриУвЭт!!!!)) привет Вовк) чего нового у Вас тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бар Тест-Драйв Адрес: Москва, ул.Юных Ленинцев, д.28, к.2 Телефон: (499)742-67-41, 742-67-40 Средняя стоимость счета: 500-1000р. ну по крайней мере это первое что пришло мне в голову... а второе это как не странно Калипсо !!!!! [/quot Сашок,ты там стол нормальный замутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приветик..всем)))) ПриУвЭт!!!!)) Здравствуйте Леди и Мэны. когда соревнования, по бильярд будут проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бар Тест-Драйв Адрес: Москва, ул.Юных Ленинцев, д.28, к.2 Телефон: (499)742-67-41, 742-67-40 Средняя стоимость счета: 500-1000р. ну по крайней мере это первое что пришло мне в голову... а второе это как не странно Калипсо !!!!! ...куда намылились тА?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привет Вовк) чего нового у Вас тут?))) Ален, я злостный прогульщик.. сам не знаю.. в среду с самолета сразу на маздовку прискакал.. часок посидели пообщались.. Давай приезжай тоже!! Сашок,ты там стол нормальный замутишь? Было бы клево!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приветик..всем)))) ПриУвЭт!!!!)) Здравствуйте Леди и Мэны. когда соревнования, по бильярд будут проходить? а чего..планировались...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте Леди и Мэны. когда соревнования, по бильярд будут проходить? а чего..планировались...? был тут разговорчик,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На сколько человек ??? и где ??? Тест Драйв или Калипсо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На сколько человек ??? и где ??? Тест Драйв или Калипсо ?? ты я и Вовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привет Вовк) чего нового у Вас тут?))) Ален, я злостный прогульщик.. сам не знаю.. в среду с самолета сразу на маздовку прискакал.. часок посидели пообщались.. Давай приезжай тоже!! Сашок,ты там стол нормальный замутишь? Было бы клево!! Вов...надо нам с тобой исправляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а восколько наши играют???и по какой программе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На сколько человек ??? и где ??? Тест Драйв или Калипсо ?? Саш, смотри сам - куда дозвонишься. мне пофиг!! Вов...надо нам с тобой исправляться)))) Можно попробовать в субботу вечером начать исправляться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ВСЕ Я ДОМОЙ!ЗВОНИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Заказал столик № 4 в "Калипсо" на 20:10 !!!!!! На свою Фамилию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а восколько наши играют???и по какой программе?? народ скажите по программе нашел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 paradis в 20.20 по второму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.