АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Драсте ) Погода класс! Ага, я с утра позагорал пока солнце еще не сильно жарило! главное средствами защитными пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 доброе утро! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 опять тихий час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем доброе. Я снова только проснулась. Гавное, чтоб в привычку не вошло... А то так и не выйду на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем всем всем доброе утро!)))) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем большой-большой привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем доброе. Я снова только проснулась. Гавное, чтоб в привычку не вошло... А то так и не выйду на работу... Наташечка, ну ты точно издеваешься)))))))))))) Лег в 1:30, проснулся в 6:30 - БОДРечком, пацанчеки (с) !!!!!! всем всем всем доброе утро!)))) :) .. Здраствуйтесь! Всем большой-большой привет) Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Все я пошел на обед!!спите дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все идем в ББ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пойдем в Браун Бар :) Все идем в ББ) я за, еще в среду руку поднимала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rames Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброго времени суток ФоРуМчАнИ:) Когда у вас след. вылазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Усем Привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да, всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да, всем привет! зДОРОВО! куда пропал? я вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 доброго дня, только час назад проснулся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так ребятушка,сегодня футбол! кто приедет в ОЧаг Гурманов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так ребятушка,сегодня футбол!кто приедет в ОЧаг Гурманов! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так ребятушка,сегодня футбол!кто приедет в ОЧаг Гурманов! +1 нас уже двое это гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тем, Ань, не хотите в ББ завтра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тем, Ань, не хотите в ББ завтра?)) у меня планы немного поменялись,днем очень-ну очень много дела,сил не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тем, Ань, не хотите в ББ завтра?)) у меня планы немного поменялись,днем очень-ну очень много дела,сил не хватит! Значит Вовка ибашим вдввоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Значит Вовка ибашим вдввоем! Дядь, если с нами никто не поедет - мы найдем с кем поехать!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 vopo, можно поподробнее??? куда и во сколько ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброго времени суток ФоРуМчАнИ:)Когда у вас след. вылазка? привет! сегодня на Сафисе, либо в ЮВАО (Кузьминки) каждую среду) Значит Вовка ибашим вдввоем! Дядь, если с нами никто не поедет - мы найдем с кем поехать!!)) куда это вы собрались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.