Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Ну вот!) Куколки)))) Прелагаю след маздовку в Маке в детской зоне)))) Позырим как наши девочки развлекаются)))) Кто за?) А наши пупсы с нами будут играть? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Ну вот!) Куколки)))) Прелагаю след маздовку в Маке в детской зоне)))) Позырим как наши девочки развлекаются)))) Кто за?) ТРЫНДЕЦ РАЗВРАТ! :rofl: :rofl: :rofl: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Ну вот!) Куколки)))) Прелагаю след маздовку в Маке в детской зоне)))) Позырим как наши девочки развлекаются)))) Кто за?) ТРЫНДЕЦ РАЗВРАТ! :rofl: :rofl: :rofl: :blink: :blink: :blink: :blink: Ты с нами пупсик?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пензенский завод по производству медных тазов накрыло собственной продукцией) Ну вот, еще один потенциальный клиент накрылся(((( мужчины а может лучше в бильярд! Че за дискриминация по половому признаку, я что то не поняла........ Я за биллиард, и против дискриминации)) Так что идем толпой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скромный_RS ясен-красен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скромный_RSясен-красен! Я рад))))) Ростовский пацык чё-та сливается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ростовский пацык чё-та сливается)))) Уася, эээээ!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ростовский пацык чё-та сливается)))) Уася, эээээ!!!!))))) Ты с куколками играть будешь?? Или тока шары гонять?))))))) Поехал я за ксеноном)))))В люберцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! НУ ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! ПОНЕСЛО!!!!!!!!РАЗОШЛИСЬ!!!!!! Мож еще тему кругляшков вспомним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! НУ ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! ПОНЕСЛО!!!!!!!!РАЗОШЛИСЬ!!!!!! Что такое?)))) Кстати заценил я фоточки у тебя в альбоме....В стиле Блонди))))) ОГонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! НУ ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! ПОНЕСЛО!!!!!!!!РАЗОШЛИСЬ!!!!!! Что такое?)))) Кстати заценил я фоточки у тебя в альбоме....В стиле Блонди))))) ОГонь) Ну я уже поняла что ты к блондиночкам не равнодушен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! НУ ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! ПОНЕСЛО!!!!!!!!РАЗОШЛИСЬ!!!!!! Мож еще тему кругляшков вспомним)))) ну тут можно еще добавить!! про шары и кегли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Брюнетки тоже огонь))))))) Я к зелёным спокоен))))) Лан, попозже спишемся! Я поехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 надо иоиграть с шарамии куколками! НУ ВСЁЁЁЁЁ!!!!!! ПОНЕСЛО!!!!!!!!РАЗОШЛИСЬ!!!!!! Мож еще тему кругляшков вспомним)))) ну тут можно еще добавить!! про шары и кегли! ДОБАВЛЯЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты с куколками играть будешь?? Или тока шары гонять?))))))) ОбижаеЩь, да!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я знал, что все сведется к теме сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я знал, что все сведется к теме сисек Сережа, какие сиськи? Ты о чем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я знал, что все сведется к теме сисек Сережа, какие сиськи? Ты о чем?))))) Это он все на своей волне! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сережа, какие сиськи? Ты о чем?))))) Ну про кругляшки то уже вспомнили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 взял нашу милую дискуссию о спорте опошлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тихий час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тихий час! угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тихий час! угу... Везет)))) У кого тихий час, а у кого ни минуты свободного времени......так озадачили блииин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.