Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче за окном шляпа))) Давайте сразу туда)))) В тепло, на мягкие диванчики в кальянной....попьём вкусного чаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче за окном шляпа))) Давайте сразу туда)))) В тепло, на мягкие диванчики в кальянной....попьём вкусного чаю!!!! давай тогда Димка едь бронируй,я тебе набиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эх...жалко, что Вы так далеко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче за окном шляпа))) Давайте сразу туда)))) В тепло, на мягкие диванчики в кальянной....попьём вкусного чаю!!!! давай тогда Димка едь бронируй,я тебе набиру! там уже все готово!) приходи и пей!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Будут все?? Скромный_RS, Nadulek, SkvoLa, АртёмCергеевич, stas'ON, Dariel, Jess, septador, Laify, Akademik Где Когда я буду ? Че там пожрать можно? Меню есть? :blush2: :lol: Если пробок не будет подьеду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Брюнеточка моя Аленушка ! я жду тебя!) грею место рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эх...жалко, что Вы так далеко((( Давай приезжай... прогульщица...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче в 21-00 Сим-Сити До чего дошли, прям под окнами, моего дома начали собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче в 21-00 Сим-Сити До чего дошли, прям под окнами, моего дома начали собираться. приходи в халате и тапочках!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Короче в 21-00 Сим-Сити До чего дошли, прям под окнами, моего дома начали собираться. приходи в халате и тапочках!!!) "халат и тапочки" дресс код для халатно тапочная вечеринка, в баню позже.)) не спасибо я такое не нашу, холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а у мя радость))))) 1000 сообщений!!! 5 кружочков)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а у мя радость))))) 1000 сообщений!!!5 кружочков)))))))) на нашем форуме помоему все ГУРУ с авгута как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ну ка, дайте у себя посмотрю) ууууффф... мне до ГУРУ еще далековато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ну ка, дайте у себя посмотрю) ууууффф... мне до ГУРУ еще далековато))) всего 794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ну ка, дайте у себя посмотрю) ууууффф... мне до ГУРУ еще далековато))) всего 794 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Брюнеточка моя Аленушка ! я жду тебя!) грею место рядом! :blush2: засмуСЧал....прям... эх...жалко, что Вы так далеко((( Давай приезжай... прогульщица...) давайте перенесем место встречи..в ЮЗАО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 попроси просто Димусика,чтобы он за тобой заехал в ясенево! хорошо попроси! пообещай что отблагодаришь! я думаю он не устоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 давайте перенесем место встречи..в ЮЗАО?! а лучше в ЮАО))) з.ы. хотя ЮЗАО тож подойдет (смаря где))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 попроси просто Димусика,чтобы он за тобой заехал в ясенево!хорошо попроси! пообещай что отблагодаришь! я думаю он не устоит! ..так я сама на тачкО)))) давайте перенесем место встречи..в ЮЗАО?! а лучше в ЮАО))) з.ы. хотя ЮЗАО тож подойдет (смаря где))))) мне пофик ..где в ЮЗАО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне пофик ..где в ЮЗАО)))) предлагаю на калужке))) там и посидеть и поесть мона и попить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне пофик ..где в ЮЗАО)))) предлагаю на калужке))) там и посидеть и поесть мона и попить))) уууууууууууууу я - пас тогда :( мне ну оооочень близко к вам ехать с щелчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все в ЗАО там и потусить на набережной Тараса Шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне пофик ..где в ЮЗАО)))) предлагаю на калужке))) там и посидеть и поесть мона и попить))) уууууууууууууу я - пас тогда :( мне ну оооочень близко к вам ехать с щелчка )))))))))) да никто не поедет)))))))))) дорогая, я всегда с тобой!!! :blush2: ЗАО - ет не ЮЗАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть темы других округов, что вы тут людей сбиваете? Вы ещё в Химках начните собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть темы других округов, что вы тут людей сбиваете? Вы ещё в Химках начните собираться... команды пиз*ть не было, Буй Кузьминский))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.