stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДИМОН - ТЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ!!!!!туда ко входу че нет подьезда на авто!!!???!?!?!?!? Как нет?))) Есть......на той неделе парковался прям у входа))))) Тём, повнимательнее))) Братеевские пупсики будут?))))))) ДИМОН, ТЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ЧТО ДААААА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я от НАТАШИ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я от НАТАШИ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ)))))))))) она за пивом пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я от НАТАШИ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ)))))))))) Бро, она обещала вечером сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я от НАТАШИ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ)))))))))) она за пивом пошла! Дерзкая какая у нас stas'ON.... :cool2: Я от НАТАШИ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ)))))))))) У Вас свидание?:acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не ушла за пивом... просто племяшка пришла из школы и рассказывает первые впечатления... и не дает мне подойти к компьютеру. Я обещала сказать вечером... у меня просто температурка... и еще завтра первый раз на новую работу... будет не очень Гуд, если я заболею и не выйду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У Вас свидание?:acute: Ну а что, разве мы не можем себе этого позволить?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У Вас свидание?:acute: Ну а что, разве мы не можем себе этого позволить?? :rofl: Я ревную!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не ушла за пивом... просто племяшка пришла из школы и рассказывает первые впечатления... и не дает мне подойти к компьютеру. Я обещала сказать вечером... у меня просто температурка... и еще завтра первый раз на новую работу... будет не очень Гуд, если я заболею и не выйду))) И у тебя? Погуляли вчера, называется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я ревную!!!!!!!!! :rofl: :buba: И у тебя?Погуляли вчера, называется)))))) Вы как первый день знакомы)))) Я, блин, в 800 км от Мск и то все знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такиие милые)))) http://septador.gallery.ru/watch?ph=DAP-cz...eature=topclick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я ревную!!!!!!!!! :rofl: :buba: И у тебя?Погуляли вчера, называется)))))) Вы как первый день знакомы)))) Я, блин, в 800 км от Мск и то все знаю)))) Так вот он, шпион то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Неееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такиие милые)))) http://septador.gallery.ru/watch?ph=DAP-cz...eature=topclick Перед нею фотка вообще ржачная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И у тебя?Погуляли вчера, называется)))))) Это все мое короткое платье без кофты... Жарко мне вчера видете ли было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так вот он, шпион то!!!!! :ph34r: пурм-пум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И у тебя?Погуляли вчера, называется)))))) Это все мое короткое платье без кофты... Жарко мне вчера видете ли было))) ПИТЬ надо было БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все, дорогие мои, я собираюсь - сперва в гостиницу, потом за сувенирками, затем в аэропорт.. Девушкам: :kiss: Парням: *жму ваши мужественные руки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такиие милые)))) http://septador.gallery.ru/watch?ph=DAP-cz...eature=topclick нэ рэвнуй! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так пупсики,во скока сборы??? Будем-ли в кузьминки заезжать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все, дорогие мои, я собираюсь - сперва в гостиницу, потом за сувенирками, затем в аэропорт.. Девушкам: :kiss: Парням: *жму ваши мужественные руки* так,нах,!мне магниты на холодильник из пензы,у меня мама собирает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такиие милые)))) http://septador.gallery.ru/watch?ph=DAP-cz...eature=topclick нэ рэвнуй! :buba: Нэ магу!!! Такой дэвушка красивий!!!! Огонь!!!!! :cool2: Все, дорогие мои, я собираюсь - сперва в гостиницу, потом за сувенирками, затем в аэропорт.. Девушкам: :kiss: Парням: *жму ваши мужественные руки* Мне Магнит привези из Пензас Сити!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такиие милые)))) http://septador.gallery.ru/watch?ph=DAP-cz...eature=topclick нэ рэвнуй! :buba: Нэ магу!!! Такой дэвушка красивий!!!! Огонь!!!!! :cool2: Да уж... особенно на этой фотке... Да и Тема тут вообще получился отменно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :cool2: Я - ПИЗНАТЫЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К каким подъезжать?? Сэкси бой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.