Скромный Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 МАЙ БЭЙБИС_)))) А по-русски? тебя не будет... Я буду сегодня на маздовке в кузьминках))) От души!!! Как сам володя!!!? Какие наши куколки будут в кузьмичах вечером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я буду сегодня на маздовке в кузьминках))) Блин.... придётся в блондинку краситься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я буду сегодня на маздовке в кузьминках))) Блин.... придётся в блондинку краситься :rofl: Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Зачем? Потом объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 От души!!! Как сам володя!!!? Какие наши куколки будут в кузьмичах вечером?))) Всеее будут, всее))) Кто не приедит - объявляются "некуколками"!!!! Официально с Диманом заявляем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 От души!!! Как сам володя!!!? Какие наши куколки будут в кузьмичах вечером?))) Всеее будут, всее))) Кто не приедит - объявляются "некуколками"!!!! Официально с Диманом заявляем!!!! Именно!!!! ДеФФачки...чтоб были!!! Мужики приедут)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Именно!!!! ДеФФачки...чтоб были!!! Мужики приедут)))))) :rofl: Дядь, не приедут, а прилетят!! Я на Боинге, ты на MPSе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДеФФачки, быренько подготовились, там платья, прически, прочая лабудень... и встречать... Праздник... :rofl: :rofl: :rofl: летять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДеФФачки, быренько подготовились, там платья, прически, прочая лабудень... и встречать... Праздник... :rofl: :rofl: :rofl: летять... Кул))))) Зааавтра бутет пати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кул))))) Зааавтра бутет пати))))) уже ГЛАМУРНАЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ДАААА!!!!!!!!!!!!!!! *все, я спать, завтра надо быть бодряком!!! **ток 20 минут как из бани приехали - такое блаженство.. сил нет по компу пальцами клацать)) ***в Пензе пензато, но Москва все-таки дом - а там всегда лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давай, прятных снов))) Собрали вас в Москву, блудных детишек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 доброе первосентябрьское утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 осень... не так, дядь... ОСЕНЬ!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не забываем детей забирать из школы!папаши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не забываем детей забирать из школы!папаши! Своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чужих не брать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не забываем детей забирать из школы!папаши! Своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чужих не брать!!!!!! да-да-да! пусть мамы поподписывают где чей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 осень... не так, дядь... ОСЕНЬ!!!!! :dance: :dance: :dance: не так, ...осень.... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 осень... не так, дядь... ОСЕНЬ!!!!! :dance: :dance: :dance: не так, ...осень.... :cray: :cray: :cray: а я лю осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 осень... не так, дядь... ОСЕНЬ!!!!! :dance: :dance: :dance: Так я радуюсь весне и лету... осень, имхо, это уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 доброе утро! на улице брррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и лето пролитело !!!! Навеяло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем драсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.