stas`ON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дождичек теперь всех радует?) [/color] ужасно.....мы приехали из отпуска, и попали из жары в холодрыгу.....мой юный организм в шоке.....не выдерживает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ужасно.....мы приехали из отпуска, и попали из жары в холодрыгу.....мой юный организм в шоке.....не выдерживает...... Надо этот юный организм тренировать что бы закалялся !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поэтому ты бухаешь!?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ужасно.....мы приехали из отпуска, и попали из жары в холодрыгу.....мой юный организм в шоке.....не выдерживает...... Надо этот юный организм тренировать что бы закалялся !!!!! стараюсь, что есть сил))))) поэтому ты бухаешь!?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тем, это ты кому?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 уааааааааааааааааааааааааааааа, завтра в институууууууууут, дачники вернулись, Москва опять в пробкааааааааааааааааах :'( я в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мляяяяяяя.. а меня тут "обрадовали"..... 1 сен.прилетаю в Мск.. а 6-го улетаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мляяяяяяя.. а меня тут "обрадовали"..... 1 сен.прилетаю в Мск.. а 6-го улетаю :blink: Чьи клубы покорять на этот раз?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мляяяяяяя.. а меня тут "обрадовали"..... 1 сен.прилетаю в Мск.. а 6-го улетаю :blink: Чьи клубы покорять на этот раз?))))) ТамБов <_< Да там хрен потусишь((( Еду с девочкой явно нетусовочной :aggressive: Вот блиииин... с одной стороны не бросишь же её тупо в гостинице.. прийдется с ней тоскаться по музЭям, выставкам, памятникам.. но, я надеюсь, она из таких которая любит в номере гостиницы поработать на ноуте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да там хрен потусишь((( Еду с девочкой явно нетусовочной :aggressive: Вот блиииин... с одной стороны не бросишь же её тупо в гостинице.. прийдется с ней тоскаться по музЭям, выставкам, памятникам.. но, я надеюсь, она из таких которая любит в номере гостиницы поработать на ноуте.. )))))))))))) я люблю в номере в гостинице ничего не делать)) я в командировках че-то не люблю по клубам таскаться... я нетусовочная получается что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ))))))))))))я люблю в номере в гостинице ничего не делать)) я в командировках че-то не люблю по клубам таскаться... я нетусовочная получается что ли?! [/color] Женьк, ну я бы сдох одному в номере тусить.. пусть и гостиница очень хорошая.. но все-же.. Не обязательно клуб.. можно в бар сходить.. вот мы вчера пошли, кальянчика покурили, пообщались... замечательно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ага требуется ГлавБух график год через трое :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Всех с последним летним днём. P.S. Как же хорошо вставать в 12 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да там хрен потусишь((( Еду с девочкой явно нетусовочной :aggressive: Вот блиииин... с одной стороны не бросишь же её тупо в гостинице.. прийдется с ней тоскаться по музЭям, выставкам, памятникам.. но, я надеюсь, она из таких которая любит в номере гостиницы поработать на ноуте.. )))))))))))) я люблю в номере в гостинице ничего не делать)) я в командировках че-то не люблю по клубам таскаться... я нетусовочная получается что ли?! Привет.. Да кто-то в командировках и в номере тусит :rofl: А какж красоты гостеприимного города?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мляяяяяяя.. а меня тут "обрадовали"..... 1 сен.прилетаю в Мск.. а 6-го улетаю :blink: Чьи клубы покорять на этот раз?))))) ТамБов <_< Да там хрен потусишь((( Еду с девочкой явно нетусовочной :aggressive: Вот блиииин... с одной стороны не бросишь же её тупо в гостинице.. прийдется с ней тоскаться по музЭям, выставкам, памятникам.. но, я надеюсь, она из таких которая любит в номере гостиницы поработать на ноуте.. а вдруг она нимфоманка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а вдруг она нимфоманка? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тём, не пугай меня.. ты просто фотку не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а вдруг она нимфоманка? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тём, не пугай меня.. ты просто фотку не видел))) а ну ка! напугай меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 везёт же людям........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а вдруг она нимфоманка? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тём, не пугай меня.. ты просто фотку не видел))) а ну ка! напугай меня!! ну сюда то я её точно не выложу - я ж не говнюк какой-то))) Да и то, что она не нравится мне, не значит, что она некрасива для всех)))))) Если хочешь, давай свое мыло :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 там чё, фото ф труселях штоль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 vopo да мне то ее фото зачем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 vopoда мне то ее фото зачем! Эт ШоБ глупостей не предлагал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 эх командировочники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет..Да кто-то в командировках и в номере тусит :rofl: А какж красоты гостеприимного города?? привет! нее...я не люблю российские города, и достопримечательности мне тут не интересны :pardon: единсвенная достопримечательность в рязани - кремль, была еще зимой там...)) я в командировках отсыпаюсь) тусовки все в москве же... :dance: Вовка ты не знаешь на каком сайте свои штрафы посмотреть? че-то мне начали приходить на почту... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет..Да кто-то в командировках и в номере тусит :rofl: А какж красоты гостеприимного города?? привет! нее...я не люблю российские города, и достопримечательности мне тут не интересны :pardon: единсвенная достопримечательность в рязани - кремль, была еще зимой там...)) я в командировках отсыпаюсь) тусовки все в москве же... :dance: Вовка ты не знаешь на каком сайте свои штрафы посмотреть? че-то мне начали приходить на почту... :aggressive: Не знаю мож из-за малого командировочного опыта или время было такое начало двух тысячных, но пару раз бывал в СПб и Пскове, в основном был загружен работай )) и экскурс-ознакомительными мероприятиями и в номере отеля бывал редко с утра.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вовка ты не знаешь на каком сайте свои штрафы посмотреть? че-то мне начали приходить на почту... :aggressive: ой, я даже не знаю.. у мну пока что тишина... тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вовка ты не знаешь на каком сайте свои штрафы посмотреть? че-то мне начали приходить на почту... :aggressive: ой, я даже не знаю.. у мну пока что тишина... тьфу-тьфу-тьфу ну ладно) просто мне помниться ты вроде писал про шрафы с камер...думала вдруг знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.