Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скромный_RS отличнА)))) как твоя новая машинка?))) Класссно! Едет нормально)))) Сделал шумку багажника и дверей, щас договорился винилом поклеить) Х.з.....Эволюшен хочу))))) Как ты?) Я соскучился!! ооо..круто..тюнинх....))))) я тоже безумно соскучилась по Вам))))))) Дразнишь!! Когда свидание?))))) Хорошо))))) Мы не паримся))) Правда Алёнушка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скромный_RS отличнА)))) как твоя новая машинка?))) Класссно! Едет нормально)))) Сделал шумку багажника и дверей, щас договорился винилом поклеить) Х.з.....Эволюшен хочу))))) Как ты?) Я соскучился!! ооо..круто..тюнинх....))))) я тоже безумно соскучилась по Вам))))))) где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ДОМА!!!! ВИНОГРАДОФФ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ДОМА!!!! ВИНОГРАДОФФ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!!!! не ты один:) ВСЕМ ПРЮВЕТ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ДОМА!!!! ВИНОГРАДОФФ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!!!! не ты один:) ВСЕМ ПРЮВЕТ:) Дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 МАТ скучно! все кста в курсе что в среду грозиились приехать из мз клуба товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 МАТ скучно!все кста в курсе что в среду грозиились приехать из мз клуба товарищи? И?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Воооот так))))) ..в образе? Пользователей: 7 vopo, ~Alen@~, Скромный_RS, АртёмCергеевич, Laify, Валыч, Audit *не обращайте на нас внимания :rofl: как скажешь Вовк)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Воооот так))))) ..в образе? Пользователей: 7 vopo, ~Alen@~, Скромный_RS, АртёмCергеевич, Laify, Валыч, Audit *не обращайте на нас внимания :rofl: как скажешь Вовк)))))))))))))))))))))))))))))))) Нееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 МАТ скучно!все кста в курсе что в среду грозиились приехать из мз клуба товарищи? И?))) подружиться хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 МАТ скучно!все кста в курсе что в среду грозиились приехать из мз клуба товарищи? И?))) подружиться хотят! Это хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ты себе пока и не представляешь на сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ты себе пока и не представляешь на сколько! Нам стоит ожидать чего-то большего чем просто встречи??))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ты себе пока и не представляешь на сколько! Нам стоит ожидать чего-то большего чем просто встречи??))))) :rofl: ожидать всегда нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подружиться хотят! Из соседних ЮВАОшников я только знаю Собрино (девочка на белом спорт-седане - точ как у тебя, Тём) и девочка на белом СХ-7... все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подружиться хотят! Из соседних ЮВАОшников я только знаю Собрино (девочка на белом спорт-седане - точ как у тебя, Тём) и девочка на белом СХ-7... все.. я думаю это не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ?))))))))))) ну пока ты пишешь большими розовыми буквами,я думаю похуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 МАТ скучно!все кста в курсе что в среду грозиились приехать из мз клуба товарищи? И?))) подружиться хотят! Привет В среду мТриклубовци приедут :) надо будит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОТЛИЧНО!!!!! Я ОДену свои ПаРаДнЫе ДжИнСЫ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОТЛИЧНО!!!!! Я ОДену свои ПаРаДнЫе ДжИнСЫ))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня только трусы парадные есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОТЛИЧНО!!!!! Я ОДену свои ПаРаДнЫе ДжИнСЫ))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня только трусы парадные есть! Артём......Ну что же ты)))) Это уже после знакомства демонстрировать будем....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ОТЛИЧНО!!!!! Я ОДену свои ПаРаДнЫе ДжИнСЫ))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня только трусы парадные есть! Артём......Ну что же ты)))) Это уже после знакомства демонстрировать будем....))))) ну я так сказать сразу в лоб!чтобы недоговорок не было ни каких! привет я Артем - трусы парадные на мне! и все какие разговоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ФЛУДЕРЫ!!!! :))))))) Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ФЛУДЕРЫ!!!! :))))))) Всем привет :) привет! а где фото субботние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.