Audit Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем доброго, бодрого утра и недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Приветик ребятушки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 доброе всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброе!!! Как у вас там погода?? Скоро возвращаюсь, хотелось бы че-нить сухого и теплого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доброе!!! Как у вас там погода?? Скоро возвращаюсь, хотелось бы че-нить сухого и теплого)))) да у нас тут охуен сегодня на карьеры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здоровеньки былы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ЗдороУвеньки былы всем! Здра, бро!!!!! Как оно?? К дискотЭке разминаешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 всем привет)))) Как дела?))) ЗдороУвеньки былы всем! Здра, бро!!!!! Как оно?? К дискотЭке разминаешься?))))) Канэчна!!!! ВоВа!!Я жду тебя!!! Где ты мой коллега по танц полу!!!! Все деффчёнки наши!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :blush2: Блин возьмити и меня в банду! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Канэчна!!!! ВоВа!!Я жду тебя!!! Где ты мой коллега по танц полу!!!! Все деффчёнки наши!! Я в Пензе разминаюсь пока)))))) У них тут офигенские места есть))) В одном чудо-месте вообще красота!!! Стилизованный под старый Лондон диско-бар.. приглушенный свет.. кожанные диваны.. кольянчики.. и бодрый диджей)) Я с нетерпением жду когда организаторы выложат на свой сайт фотки))) Там был ооогонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! Тёмка, конечно возьмём!!! Нам нужны крепыши!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! Тёмка, конечно возьмём!!! Нам нужны крепыши!! все ищу учителя танцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скромный_RS отличнА)))) как твоя новая машинка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! Тёмка, конечно возьмём!!! Нам нужны крепыши!! все ищу учителя танцев! Даю уроки танцев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! Тёмка, конечно возьмём!!! Нам нужны крепыши!! ...а Пензюки...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! ;) все ищу учителя танцев! Да че там))) Наливай - да пей))) Вот и все уроки)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скромный_RS отличнА)))) как твоя новая машинка?))) Класссно! Едет нормально)))) Сделал шумку багажника и дверей, щас договорился винилом поклеить) Х.з.....Эволюшен хочу))))) Как ты?) Я соскучился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пензе Пензючки зачОтные!!! ;) все ищу учителя танцев! Да че там))) Наливай - да пей))) Вот и все уроки)))) :rofl: :rofl: :rofl: ну блин!\ а как же сложные выходы! неповторимые движения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ...а Пензюки...?))) Штаны с тремя полосочками, семки, пиво. :dance: Спалил тут девочку из Цивик-клуба.. номера московские, на окне надпись "Пенза рулит".. сделали ей приятный сюрприз))) По приезду в Мск будет фотоотчет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ...а Пензюки...?))) Штаны с тремя полосочками, семки, пиво. :dance: Спалил тут девочку из Цивик-клуба.. номера московские, на окне надпись "Пенза рулит".. сделали ей приятный сюрприз))) По приезду в Мск будет фотоотчет)))))) Негодяй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Х.з.....Эволюшен хочу))))) 9-й?? Самый удачный, имхо.. а как же сложные выходы!неповторимые движения!!! :acute: озорник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Воооот так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скромный_RS отличнА)))) как твоя новая машинка?))) Класссно! Едет нормально)))) Сделал шумку багажника и дверей, щас договорился винилом поклеить) Х.з.....Эволюшен хочу))))) Как ты?) Я соскучился!! ооо..круто..тюнинх....))))) я тоже безумно соскучилась по Вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пользователей: 7 vopo, ~Alen@~, Скромный_RS, АртёмCергеевич, Laify, Валыч, Audit *не обращайте на нас внимания :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.