Jess Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здрасти всем!!! Чёт я соскучился по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие новости??? ммм..розовый))) привет, пупсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 <_< догадываюсь :rofl: я тоже догадываюсь.... нет ты не догадываешься! ну тогда скажи ))))))))))) маздавская кафешка в сабурово,она огромная и уютная.и там можно обьеденять столы,чтобы влезало большое кол-во народу! Димоныч ,куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здрасти всем!!! Чёт я соскучился по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие новости??? Привееет)))))))))) Новости?)) Да вот, меня все подъЙопуют, что я уехал)))) Вов, это тебе наказание за то что уехал)) А еще мы на выхах тусить будем...)) :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здрасти всем!!! Чёт я соскучился по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие новости??? Привееет)))))))))) Новости?)) Да вот, меня все подъЙопуют, что я уехал)))) Вов, это тебе наказание за то что уехал)) А еще мы на выхах тусить будем...)) :P :rofl: че ты смеешься!будем-будем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 че ты смеешься!будем-будем!! Засрранцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... где магазин,автозапчастей! а ты разве с нами не ездил футбол смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... где магазин,автозапчастей! а ты разве с нами не ездил футбол смотреть? Неа, не ездил :( Какая улица хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... где магазин,автозапчастей! а ты разве с нами не ездил футбол смотреть? Неа, не ездил :( Какая улица хоть? это каширское шоссе! платформа москворечеье,от марьинского моста езды 5 минут!даже меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Здрасти всем!!! Чёт я соскучился по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие новости??? ммм..розовый))) привет, пупсик! Привет-Привет. Как дела Куколка?))) Арбайтен!!!!! ВоОбще!!!! Попробую Сёдня прибыть часов после 9-ти!!!! Будет кто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это каширское шоссе!платформа москворечеье,от марьинского моста езды 5 минут!даже меньше! А вот теперь я примерно понял :) ну гуд, надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За то я ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ посмотрю :shablon_04: *типа успокаиваю себя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За то я ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ посмотрю :shablon_04: *типа успокаиваю себя :rofl: ага по телеку :rofl: мистер Виноградов ,сегодня подтянешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага по телеку :rofl: Специально пойду в бар с огромным экраном)))) Чтоб как на поле))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага по телеку :rofl: Специально пойду в бар с огромным экраном)))) Чтоб как на поле))))))))) :rofl: ага в пезне то наверное таких много!!! черно-белых!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За то я ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ посмотрю :shablon_04: *типа успокаиваю себя :rofl: Неужто за бомжей болеть? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 привееет всем))) а я по вам соскучилась((( :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага в пезне то наверное таких много!!!черно-белых!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мля))) вот подйопщеги то)))))))))))))) :P Неужто за бомжей болеть? <_< мля, за российский футбол!!! К сожалению, нам еще очень далеко до уровня английского или испонского футбола, где клубы из одной страны в таких турнирах как ЛЧ или ЛЕ представляют друг для друга реальную конкуренцию.. Ты вспомни, когда в последний раз наши клубы встречались друг с другом в рамках ЛЧ или ЛЕ(ранее КУЕФА)??? Поэтому, нет смысла болеть против них!! А наоборот, надо поддерживать, чтоб они приносили как можно больше очков нам в рейтинги.. чтоб не то чтоб Россия поднялась в них выше (=увеличила количество команд в еврокубках), а главное, чтоб не спустились в низ.. так как 2 клуба в ЛЧ и 3 в ЛЕ для нас в самый раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага в пезне то наверное таких много!!!черно-белых!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мля))) вот подйопщеги то)))))))))))))) :P Неужто за бомжей болеть? <_< мля, за российский футбол!!! К сожалению, нам еще очень далеко до уровня английского или испонского футбола, где клубы из одной страны в таких турнирах как ЛЧ или ЛЕ представляют друг для друга реальную конкуренцию.. Ты вспомни, когда в последний раз наши клубы встречались друг с другом в рамках ЛЧ или ЛЕ(ранее КУЕФА)??? Поэтому, нет смысла болеть против них!! А наоборот, надо поддерживать, чтоб они приносили как можно больше очков нам в рейтинги.. чтоб не то чтоб Россия поднялась в них выше (=увеличила количество команд в еврокубках), а главное, чтоб не спустились в низ.. так как 2 клуба в ЛЧ и 3 в ЛЕ для нас в самый раз!! за Сибирь больеть надо,онИ ПСВ натянули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за Сибирь больеть надо,онИ ПСВ натянули! За них тоже болею ;) Они вообще красавцы!! Пусть натужно, но победили.. Тяжело им будет в Голландии.. ну ниче, прорвутся!! Тем более, какие девушки за них болеют!!!)))) Все заметили?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за Сибирь больеть надо,онИ ПСВ натянули! За них тоже болею ;) Они вообще красавцы!! Пусть натужно, но победили.. Тяжело им будет в Голландии.. ну ниче, прорвутся!! Тем более, какие девушки за них болеют!!!)))) Все заметили?)))))) Я пошутил ваще то :beee: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за Сибирь больеть надо,онИ ПСВ натянули! За них тоже болею ;) Они вообще красавцы!! Пусть натужно, но победили.. Тяжело им будет в Голландии.. ну ниче, прорвутся!! Тем более, какие девушки за них болеют!!!)))) Все заметили?)))))) натужно,они вопще - то даже не в премьер лиги,если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 натужно,они вопще - то даже не в премьер лиги,если что! ДЯдь, резко подотри это сообщение)))) Пусть и на предпоследнем месте, но они все еще в РФПЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 натужно,они вопще - то даже не в премьер лиги,если что! ДЯдь, резко подотри это сообщение)))) Пусть и на предпоследнем месте, но они все еще в РФПЛ))) не буду!зачем этим гордиться наоборот надо,и наш футбол хоть и особо зрелещным не назовешь,все равно он на уровне какую команду не возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ох зажгём в субботу :) АртёмCергеевич, а можно чуть подробней о расположении кафешки? Просто я так не могу понять где это находится... Серег, тут это http://maps.yandex.ru/-/CNfwzyT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.