Dariel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И от меня всем привет!) Да, и мне расскажите, что нового? что происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И от меня всем привет!) Да, и мне расскажите, что нового? что происходит) РУсик ,а ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ездил на поминки отца на выходные, в четверг уезжал и в понедельник тока вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 всем привет!!!! Тём, молодец, мы скучали по тебе, Рус, мы тож по тебе соскучились уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет!!!!! Сегодня у нашего Кузьмы день рождение!!!!!! Серега поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Самого наилучшего, реализовывания в дальнейшем, незабываемых и счастливых моментов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет!!!!! Сегодня у нашего Кузьмы день рождение!!!!!!Серега поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Самого наилучшего, реализовывания в дальнейшем, незабываемых и счастливых моментов!!!! Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ!!!! А ГДЕ ТЕМА С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет!!!!! Сегодня у нашего Кузьмы день рождение!!!!!!Серега поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Самого наилучшего, реализовывания в дальнейшем, незабываемых и счастливых моментов!!!! Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ!!!! А ГДЕ ТЕМА С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????? ща всебудет ))))))))))) он правда не хотел создала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ща всебудет ))))))))))) он правда не хотел Че значит "не хотел"?????? три раза "ха"-"ха"-"ха")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 здрасти всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 где ссылка на поздравления??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 где ссылка на поздравления??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1476481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо большое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 будет тусе то завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) пох на погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Опят тусЭ без меня??????(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) пох на погоду! отличные слова!!!!!!!!!!!!! Кузя, я завтра без машины буду :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Опят тусЭ без меня??????(((((((((((((( а ты приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Опят тусЭ без меня??????(((((((((((((( а ты приезжай! точно!!! Вовк завтра от туда к нам а потом обратно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Опят тусЭ без меня??????(((((((((((((( На ближайший самолёт :) а я тут встречу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тусе будет завтра определённо :) а вот масштабность её зависит от погоды :) Опят тусЭ без меня??????(((((((((((((( На ближайший самолёт :) а я тут встречу ;) да если он приедет,я сам его встречу!пешком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 эх...как же я опять такое пропущу((((( завытра врач в 4...если буду жива, может и приеду....хотя не на чем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 эх...как же я опять такое пропущу((((( завытра врач в 4...если буду жива, может и приеду....хотя не на чем( ты опять заболела? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 эх...как же я опять такое пропущу((((( завытра врач в 4...если буду жива, может и приеду....хотя не на чем( ты опять заболела? :( зуб заболел (((( нужно срочно к врачу бежать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Конечно, спасибо за предложение)))) Но блин, билеты по 5000 в один конец дороговато)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.