Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 звонить Нюрочки говорить что приедем? у меня уже можно сказать отпуск начался ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 звонить Нюрочки говорить что приедем? у меня уже можно сказать отпуск начался ))))) Трезвый водитель это я? :) звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 звонить Нюрочки говорить что приедем? у меня уже можно сказать отпуск начался ))))) Трезвый водитель это я? :) звони... дя ты )))))) ща наберу ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дя ты )))))) ща наберу ей тогда дома придётся напиться :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет, с возвращением тебя!!!Давай уже перебирайся в Москву на более длительный срок ;) Ну после этой командировки, думаю, месяцок дома побуду - так что прогулы скоро кончатся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привет, с возвращением тебя!!!Давай уже перебирайся в Москву на более длительный срок ;) Ну после этой командировки, думаю, месяцок дома побуду - так что прогулы скоро кончатся))))) Давай, а то холодает... и в Никоновском могут прикрыть дискотеку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет :) Как вам погодка? Давай, а то холодает... и в Никоновском могут прикрыть дискотеку :) Сереж, а может на следующей неделе все-таки замутим поиски клада? что-т я только сейчас поняла, что лето уже к концу идет, а я ни одной усадьбы не посмотрела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нюрочка нас ждет вечером. во сколько поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет :) Как вам погодка? Давай, а то холодает... и в Никоновском могут прикрыть дискотеку :) Сереж, а может на следующей неделе все-таки замутим поиски клада? что-т я только сейчас поняла, что лето уже к концу идет, а я ни одной усадьбы не посмотрела :( погодка лучше чем в пятницу :) На следующий неделе в пятницу планы+сафиса, в субботу выставка + дискач 90-х в бб, насчёт воскресения пока вродебы свободно :) выписка из календаря Нюрочка нас ждет вечером. во сколько поедем? чичас я вылезу из ванны... что-нибудь укушу... отвезу фоцик и мона ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чичас я вылезу из ванны... что-нибудь укушу... отвезу фоцик и мона ехать. давай часиков в 19 поедем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Давай, а то холодает... и в Никоновском могут прикрыть дискотеку :) Да там же не оупен эйр)) Не закроют - потусиим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 давай часиков в 19 поедем..... ок, у тя вино осталось? :) Да там же не оупен эйр)) Не закроют - потусиим)))) оооо... тогда гуд :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 давай часиков в 19 поедем..... ок, у тя вино осталось? :) Да там же не оупен эйр)) Не закроют - потусиим)))) оооо... тогда гуд :dance: да )))) тебе взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да )))) тебе взять? Если есть возможность :) Как там Печкин говорил... "Передайте мне пожалуйста вооот те кофеты, больно они вкусные" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да )))) тебе взять? Если есть возможность :) Как там Печкин говорил... "Передайте мне пожалуйста вооот те кофеты, больно они вкусные" :rofl: возьму тебе бутылочку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: дааааа???? я заинтригован.... Это я ещё не пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: дааааа???? я заинтригован.... Это я ещё не пью :) будет тебе заинтригованность B) ) получишь по шее :black eye: и девчонок подключу к твоему воспитанию :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: Привет!!!!!Приезжай в среду к нам в кузьминки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: Привет!!!!!Приезжай в среду к нам в кузьминки!!!!!!!! приветик!!!, во сколько вы там встречаетесь? все увидела, в твоей подписи, ближе к среде отпишусь, у меня нога болит, хромаю хожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 будет тебе заинтригованность B) ) получишь по шее :black eye: и девчонок подключу к твоему воспитанию :cool2: не не не :) силой меня не взять... тогда стану скрытым алкоголиком... Чуть не забыл... нельзя ребёнка обижать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 КУзьма, завязывай пить! :cool2: иначе придется взяться за твое воспитание :dirol: Привет!!!!!Приезжай в среду к нам в кузьминки!!!!!!!! приветик!!!, во сколько вы там встречаетесь? все увидела, в твоей подписи, ближе к среде отпишусь, у меня нога болит, хромаю хожу))) что с ногой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 будет тебе заинтригованность B) ) получишь по шее :black eye: и девчонок подключу к твоему воспитанию :cool2: не не не :) силой меня не взять... тогда стану скрытым алкоголиком... Чуть не забыл... нельзя ребёнка обижать :) да уж..где ты там ребенка то увидел? нога с пятницы болит, без причины( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 привет всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нога с пятницы болит, без причины( плохо что без причины..может подвернула где.... ~Alen@~ приветик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.