Нюрочк@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, по поводу расхода. На новой трехе 1.6 АТ средний расход 12.8 при средней скорости 25 км/ч (город, пробки, примерно 5 дней) с включенным кондеем и 2600 пробега. Это нормально? Я думал, она десятку будет кушать примерно. 14 тыщ пробега) кушает 8,3 литра при постоянно включенном климате))) проглот какой то у тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет :) Народ, подскажите! А сколько сейчас денег дарят на свадьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Audit, ну тут все зависит от того, к кому ты идешь на свадьбу, и сколько ты себе можешь позволить .... ходил один в прошлом году к коллеге по работе дарил 5 т.руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, по поводу расхода. На новой трехе 1.6 АТ средний расход 12.8 при средней скорости 25 км/ч (город, пробки, примерно 5 дней) с включенным кондеем и 2600 пробега. Это нормально? Я думал, она десятку будет кушать примерно. 14 тыщ пробега) кушает 8,3 литра при постоянно включенном климате))) проглот какой то у тя) По тому,что новый мотор))))) как Будет пробег за 15-25 то тож самое будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А еще у меня горе приключилось - уронил свой Macbook pro. Визуально из повреждений только небольшая вмятина в районе разъема питания, сам он не включается и не заряжается. Отвез в сервис - и что вы думаете? Ремонт стоит !внимание! СОРОК ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!111 Разъем питания (ну да, погнулся) - около 2500 рублей, замена корпуса 12000 (еще понятно, цельный алюминиевый) и мифическая "основная плата" за 35000!!1 Я так понимаю, что это материнская плата, но не может она 35 штук стоить без проца, памяти и видео. За 35 тыщ можно новый макбук в пластике взять. Короче, теперь без ноута, ищу варианты дешевле. Мысленно готовлюсь к продаже на донора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а почему вы вчера не приехали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да у эппла в России цены ппц :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А еще у меня горе приключилось - уронил свой Macbook pro. Визуально из повреждений только небольшая вмятина в районе разъема питания, сам он не включается и не заряжается. Отвез в сервис - и что вы думаете? Ремонт стоит !внимание! СОРОК ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!111 Разъем питания (ну да, погнулся) - около 2500 рублей, замена корпуса 12000 (еще понятно, цельный алюминиевый) и мифическая "основная плата" за 35000!!1 Я так понимаю, что это материнская плата, но не может она 35 штук стоить без проца, памяти и видео. За 35 тыщ можно новый макбук в пластике взять. Короче, теперь без ноута, ищу варианты дешевле. Мысленно готовлюсь к продаже на донора... АДУРЕТЬ!!! А к неофициалам нести пробовал? Блин, даже учитывая что у них материнки все-же не много отличаются, но это серавно не 35к :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А еще у меня горе приключилось - уронил свой Macbook pro. Визуально из повреждений только небольшая вмятина в районе разъема питания, сам он не включается и не заряжается. Отвез в сервис - и что вы думаете? Ремонт стоит !внимание! СОРОК ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!111 Разъем питания (ну да, погнулся) - около 2500 рублей, замена корпуса 12000 (еще понятно, цельный алюминиевый) и мифическая "основная плата" за 35000!!1 Я так понимаю, что это материнская плата, но не может она 35 штук стоить без проца, памяти и видео. За 35 тыщ можно новый макбук в пластике взять. Короче, теперь без ноута, ищу варианты дешевле. Мысленно готовлюсь к продаже на донора... АДУРЕТЬ!!! А к неофициалам нести пробовал? Блин, даже учитывая что у них материнки все-же не много отличаются, но это серавно не 35к :blink: Нашел одного парня, после обеда позвоню, узнаю. Нужен "разбор" по макам :) С какого-нибудь утопленника снять корпус, с битой матрицы снять эту основную плату и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ:) Я тока встал:) а значит доброе утро:) что то тихо как то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ:) Я тока встал:) а значит доброе утро:) что то тихо как то??? соня! позднова-то че-то встаешь.. добрый день всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАРОД..Вы где все? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 туточки мы... печень тренеруем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привееет всем!!!! Поздравте меня с возвращением))))))) Хотя, через 5 часов снова покидаю Мск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привееет всем!!!!Поздравте меня с возвращением))))))) Хотя, через 5 часов снова покидаю Мск)))) Привет!!! Поздравляю!! :) куда опять собрался? Кто может перешить айфон 3Д? очень надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привееет всем!!!!Поздравте меня с возвращением))))))) Хотя, через 5 часов снова покидаю Мск)))) Привет!!! Поздравляю!! :) куда опять собрался? в Пензу.. уже по работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Привееет всем!!!!Поздравте меня с возвращением))))))) Хотя, через 5 часов снова покидаю Мск)))) Привет!!! Поздравляю!! :) куда опять собрался? в Пензу.. уже по работе) я уже в пятницу улетаю на кипр :dance: Вовк, где можно айфон перепрошить...вчера тока с канады привезли...вот теперь надо под свою симку его перешить....на кипр вместо ноута, айфон хочу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже в пятницу улетаю на кипр :dance: Вовк, где можно айфон перепрошить...вчера тока с канады привезли...вот теперь надо под свою симку его перешить....на кипр вместо ноута, айфон хочу взять Ой, Катьк, я к яблофону имею отношение только наклейкой на багажнике моей матрехи)) ХЗ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже в пятницу улетаю на кипр :dance: Вовк, где можно айфон перепрошить...вчера тока с канады привезли...вот теперь надо под свою симку его перешить....на кипр вместо ноута, айфон хочу взять Ой, Катьк, я к яблофону имею отношение только наклейкой на багажнике моей матрехи)) ХЗ)) поеду тогда в мегу, там вроде в ионе перепрошивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я уже в пятницу улетаю на кипр :dance: Вовк, где можно айфон перепрошить...вчера тока с канады привезли...вот теперь надо под свою симку его перешить....на кипр вместо ноута, айфон хочу взять Ой, Катьк, я к яблофону имею отношение только наклейкой на багажнике моей матрехи)) ХЗ)) поеду тогда в мегу, там вроде в ионе перепрошивают Да там не особо сложно, главное мануал читать :) Нужен ноут с тунцом и инетом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поехали вечером к нюрочки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поехали вечером к нюрочки ))))) опять все будут пить кроме я? С телефоном вопрос исчерпан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 поехали вечером к нюрочки ))))) опять все будут пить кроме я? С телефоном вопрос исчерпан? ща папка приедет заберет и отдаст кому то перепрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 опять все будут пить кроме я? С телефоном вопрос исчерпан? Серег, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 опять все будут пить кроме я? С телефоном вопрос исчерпан? Серег, привет))) Привет, с возвращением тебя!!! Давай уже перебирайся в Москву на более длительный срок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.