Katya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня все собираются в кузьминки? подскажите пожалуйста...если я проходила ТО год назад в сентябре, значит я могу же его в сентябре пройти...ровно спустя год... сейчас смс от блока пришло что необходимо пройти ТО в августе...что то я не догоняю ничего :blink: позвони и спроси :) я приеду сегодня, только попозже я сама сеня приеду в 21-20 где то. первый раз мне смс пришло о напоминание о ТО )))))) хотела после отпуска пройти. а тут прям опешила как то...необходимо провести ТО в августе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня все собираются в кузьминки? подскажите пожалуйста...если я проходила ТО год назад в сентябре, значит я могу же его в сентябре пройти...ровно спустя год... сейчас смс от блока пришло что необходимо пройти ТО в августе...что то я не догоняю ничего :blink: сеня не приеду%) химками устраиваем заплыв на корабле:) так что вэлкам:) а ТО можно помоему еще в течении 5-7 дней пройти с того момента как год прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://news.mail.ru/incident/4301776/ лада приора на первом месте по угоняемости :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маньяк осеменял женщин во время шопинга В США арестован 28-летний Майкл Уэйн Эдвардс, которого подозревают в серии нападений на посетительниц гипермаркета Giant в Гейтерсберге, пишет американская пресса. По данным местной полиции, мужчина охотился на любительниц шопинга, вооружившись бутылкой с семенной жидкостью. Подбегая к занятым покупками посетительницам, злоумышленник разбрызгивал на них содержимое бутылки. При этом метатель спермы успевал заснять на камеру мобильного телефона реакцию застигнутых врасплох жертв, после чего незамедлительно скрывался. В настоящее время установлено два криминальных эпизода с участием М.У.Эдвардса. Полиция не исключает, что пострадавших от его рук намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 матрена тоже в списке:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Маньяк осеменял женщин во время шопинга В США арестован 28-летний Майкл Уэйн Эдвардс, которого подозревают в серии нападений на посетительниц гипермаркета Giant в Гейтерсберге, пишет американская пресса. По данным местной полиции, мужчина охотился на любительниц шопинга, вооружившись бутылкой с семенной жидкостью. Подбегая к занятым покупками посетительницам, злоумышленник разбрызгивал на них содержимое бутылки. При этом метатель спермы успевал заснять на камеру мобильного телефона реакцию застигнутых врасплох жертв, после чего незамедлительно скрывался. В настоящее время установлено два криминальных эпизода с участием М.У.Эдвардса. Полиция не исключает, что пострадавших от его рук намного больше. весело )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чем бы детя не тешилось :) А есть кто сегодня пораньше приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 меня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, сегодня постараюсь быть в Кузьминках так же хочу вам предложить присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, сегодня постараюсь быть в Кузьминках так же хочу вам предложить присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 я хочу поиграть, но с мобилки нет возможности зайти посмотреть... Зы. Через 15 минут буду сидеть в парке и есть арбуз... Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, по поводу расхода. На новой трехе 1.6 АТ средний расход 12.8 при средней скорости 25 км/ч (город, пробки, примерно 5 дней) с включенным кондеем и 2600 пробега. Это нормально? Я думал, она десятку будет кушать примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, по поводу расхода. На новой трехе 1.6 АТ средний расход 12.8 при средней скорости 25 км/ч (город, пробки, примерно 5 дней) с включенным кондеем и 2600 пробега. Это нормально? Я думал, она десятку будет кушать примерно. я думаю нормально, может еще играть роль каким бензином заправляешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, сегодня постараюсь быть в Кузьминках так же хочу вам предложить присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 я хочу поиграть, но с мобилки нет возможности зайти посмотреть... так присоединяйся !!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, сегодня постараюсь быть в Кузьминках так же хочу вам предложить присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 я хочу поиграть, но с мобилки нет возможности зайти посмотреть... так присоединяйся !!!!!! :punk: приедь расскажи что и где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кузьма, я еще на работе... как закончу так подъеду... ехать то ... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем Спасибо кто приехал!!!!!! был рад всех видеть !!!!!! так же хочу вам напомнить для желающих присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, по поводу расхода. На новой трехе 1.6 АТ средний расход 12.8 при средней скорости 25 км/ч (город, пробки, примерно 5 дней) с включенным кондеем и 2600 пробега. Это нормально? Я думал, она десятку будет кушать примерно. Даже не знаю :pardon: У меня на 2.5 - 11.1. Еще может притрется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо всем кто сегодня был, оченьь рад был всех видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет, сегодня постараюсь быть в Кузьминках так же хочу вам предложить присоедениться к нам и поиграть в МАФИЮ !!! Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...782164#p1782164 я хАчууу!!!))))) только вот ссылка не открывается(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!!!! Была очень рада всех видеть!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ~Alen@~, на форуме mazda6.ru, надо зарегистрироваться... Для желающих поиграть в игру МАФИЯ!!! Кафе-клуб "Свой Круг" http://www.svoy-krug.ru/ по адресу: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д 10 схему проезда можно посмотреть на их сайте http://www.svoy-krug.ru/where.html и так в пятницу 20.08.2010 года, начало в 20.00, играют 1. XANDR +1 2. Dr.Perry Cox 3. Shalunishka + 1 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе утро! :) Спасибо за отличный вечер :) Очень хочу приехать поиграть в Мафию, но еще сильнее хочется выспаться ... если буду в состоянии куда-то ехать вечером в пятницу, обязательно приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 SkvoLa, хочу видеть тебя в списке участников игры.... :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ой, а Мафия будет у меня за углом, работаю на 2-ом Кожевническом переулке . Очень хочу, но придется передвинуть некоторые планы. Завтра отпишусь, получилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 SkvoLa, хочу видеть тебя в списке участников игры.... :igz: :blush2: значит придется быть ... 1. XANDR +1 2. Dr.Perry Cox 3. Shalunishka + 1 4. SkvoLa 5. тока, я сначала скорее всего на сафису поеду, а уж потом - к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.