~Alen@~ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 здрассте))))) а фотки были????)))) эти?: http://skvola.gallery.ru/watch?a=vvB-e4q0 аха))) оно))) спс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Последняя фотка супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отпуск начинается сегодя вечером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отпуск начинается сегодя вечером :) +3 (Я, Наташа, Вера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отпуск начинается сегодя вечером :) +3 (Я, Наташа, Вера) круто :) а почему с сафисой так? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 круто :)а почему с сафисой так? :( Ну я в 4-5 утра выезжаю.. хочется и поспать перед дорогой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 круто :)а почему с сафисой так? :( Ну я в 4-5 утра выезжаю.. хочется и поспать перед дорогой)) это конечно правильно, но я был бы рад тебя видеть... Тем более завтра ты не едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это конечно правильно, но я был бы рад тебя видеть... Тем более завтра ты не едешь. Взаимно, Серег!!! Ну увидимся скоро!!! Я вкомандировке, возможно, не до 8 сентября буду, а до 1-го)) Так что пораньше приеду может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это конечно правильно, но я был бы рад тебя видеть... Тем более завтра ты не едешь. Взаимно, Серег!!! Ну увидимся скоро!!! Я вкомандировке, возможно, не до 8 сентября буду, а до 1-го)) Так что пораньше приеду может) дискотека в никоновском ждет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Завтра как проснусь, еду в мячково. Есть два места в машине, забрать мож кого? Пишите в личку номера телефонов, с утра позвоню если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброго утра :) ФОТОЧКИ ГДЕ СВЕТИК????? Да, Светик, где? ТУТА Светик....Пасииибо!!! Фоты ОГОНЬ!!!!))))) Да-Да!!! Мы же забились уже!!! Я на Аллё-Аллё))) Можно Маздовкой))КАЧНЁМ НИКОНОВСКОЕ!!!!КТО ЗА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Смею предположить - участники заранее вышли на Свету и попросили эти фотки придержать :rofl: Светик, спасибки за фоточки...а можно потом одним глазком взглянуть на стриптиз? ))))) Вов, Кать, я решила, что все-таки пусть "модель" сам решит выкладывать их или нет после просмотра :) Мне кажется, это будет ... ээээ ... честно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не не не.... там и последняя фотка уже жара... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нормуль... было ого-го)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да Светик, спасибо за фото%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как-то в среду все искали на ком доехать, а теперь все молчат :) кто вообще поедет? где там встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В общем, я выехал. Если что, звоните 8926тритритри6668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Через полчаса тож выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а мы в бб, тоже надеемся скоро поедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а мы в бб, тоже надеемся скоро поедем :) Уже догнались чтоли? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 господа, а кто до бб сможет двух человек докинуть с верхних полей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ЗАБЕРИТЕ МНЕ КТО_НИТЬ ИЗ ЧЕРТАНОВО В БРАУН))) пожалуйста!! буду с подругой красивой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Серегу попроси CIG))), он вроде как пить не собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а номер кто-нить его знает? он в кузьминках живёт?) думаю вряд ли он до чертаново поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тфу.. ты...я просто запомнила кто вроде не пьёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.