Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 всем привет=) привет) ты куда пропала-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 всем привет=) привет) ты куда пропала-то? да я тут-тут.... я уезжала, потом работы куча было... сегодня вот вечером приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 прям мазда клубом на диско туда? Да!!!!!!!!!!!! :yahoo: вова,дима на готове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 прям мазда клубом на диско туда? Да!!!!!!!!!!!! :yahoo: вова,дима на готове! Дядь, ток блин, я после командировки смогу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 всем привет=) привет) ты куда пропала-то? да я тут-тут.... я уезжала, потом работы куча было... сегодня вот вечером приеду)))) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюш! С Днюхой тебя, всего всего тебе и побольше!!!! :) Сегодня будет самая большая посещаемость наверное)) P.S. Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюш! С Днюхой тебя, всего всего тебе и побольше!!!! :) Сегодня будет самая большая посещаемость наверное)) P.S. Всем привет)) Руслик, спасибо большое!!!!!!! ты сеня без машины надеюсь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем доброе утро!!!!!! Кто во скока сеня будет в кузьминках? Постарайтесь пожалуйста к 20 приехать..... Постараюсь пораньше, но хз как пробки - мне всю Рязанку от работы надо проехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках Хде наш друг Cen???? Он щас покажет на фотке какие купальники допускаются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках Хде наш друг Cen???? Он щас покажет на фотке какие купальники допускаются)))))) что то Cenа давно не видно тут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я тут подумал и принял волевое решение :rofl: В связи с тем, что на Оупен, видимо, я не попадаю по ряду причин.. то, упущенные возможности :rofl: в субботу надо наверстать в среду))))) Другими словами - хочу составить компанию пьющим :dance: Тут возникает вопрос - кто может осуществить трансфер меня с Белки до маздовки и обратно? :blush: Обещаю: К стюардессам не приставать (по возможности :blush2: ) В тамбурах не курить :rofl: Пилотов не отвлекать B) ТЕМЕ АП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я тут подумал и принял волевое решение :rofl: В связи с тем, что на Оупен, видимо, я не попадаю по ряду причин.. то, упущенные возможности :rofl: в субботу надо наверстать в среду))))) Другими словами - хочу составить компанию пьющим :dance: Тут возникает вопрос - кто может осуществить трансфер меня с Белки до маздовки и обратно? :blush: Обещаю: К стюардессам не приставать (по возможности :blush2: ) В тамбурах не курить :rofl: Пилотов не отвлекать B) ТЕМЕ АП!!! Откуда-откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках Хде наш друг Cen???? Он щас покажет на фотке какие купальники допускаются)))))) :rofl: эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках хм..я думала мы в лесу будем) так что наряды отменяются :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Откуда-откуда? Белая Дача - ДР Кати - Белая Дача :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я буду к жене приставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я буду к жене приставать к жЕне или женЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Откуда-откуда? Белая Дача - ДР Кати - Белая Дача :blush2: Возьми диск пожалуйста :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возьми диск пожалуйста :blush2: только тссссссссссссссссссс!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИ ЧТО ЗА ДИСК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возьми диск пожалуйста :blush2: только тссссссссссссссссссс!!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИ ЧТО ЗА ДИСК!!! молчу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эй друзья.явка 100% девочкам явка нарядными !желательно в купальниках Хде наш друг Cen???? Он щас покажет на фотке какие купальники допускаются)))))) что то Cenа давно не видно тут )))))) Всем привет Екатерина поздравляю с праздноком!! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я буду к жене приставать к жЕне или женЕ???? остряк,я с тел пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем приветЕкатерина поздравляю с праздноком!! :clapping: :dance: Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я буду к жене приставать к жЕне или женЕ???? остряк,я с тел пишу! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 остряк,я с тел пишу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.