vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ды разбираюсь сижу)))где искать то ее? Ты себе яблобук купила??? мммм.. понтовая теперь теть Нюр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так... аську нашла... терь хз как там учетную запись поменять( ды разбираюсь сижу)))где искать то ее? Ты себе яблобук купила??? мммм.. понтовая теперь теть Нюр) нееее... не мой ет... мой в Москве по месту жительства( а тут че выделили тем и пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так... аську нашла... терь хз как там учетную запись поменять( какую нашла? :))) вижу тебя в аське - значит разобралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так все))) я в аське))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так все))) я в аське))) и почему я тебя не вижу в аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в кино в ОБЛАКА иду на 20.30....Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приветики всем!!! Как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 опять затягивает :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ветер кончился... вот и затягивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это печально =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да ладно... где печально... нормально, подышали 10 минут, хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я успел на неделю вперёд надышаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это тебе так кажеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. буду иметь в виду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ДРАСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доброе утро!!!!! Димк, на какой фильм вчера ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем привет... вот один нас покинул... Артем Сергеич уже в поезде сидит... и наверное уже попивает Вайт Хорс... )) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 доброе утро! :kiss: Димка, ты завтра работаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доброе всем!! Принесите мне кто-нибудь подушечку и табличку "Не беспокоить" :rofl: :rofl: :rofl: Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. Блин, то-ли я не выспался, то-ли дым.. не пойму - это по джем или про яблофоны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. Блин, то-ли я не выспался, то-ли дым.. не пойму - это по джем или про яблофоны??? это про огрызки яблочные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем доброго утра :) Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. Здорово! а по сервису помочь сможешь? мне б мой МАК проверить, а то подглючивает слегка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем доброго утра :) Яблоководам привет, обращайтесь если чо :) Кстати, если кому надо, есть выходы на яблочную продукцию с ценами ниже рыночных. Здорово! а по сервису помочь сможешь? мне б мой МАК проверить, а то подглючивает слегка ... За сервис не скажу, но проблему опиши, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 доброе утро)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доброе утро!!!!! Димк, на какой фильм вчера ходил? привет кать,я на одноклассники ходил.жесть смеялся весь фильм.куколка моя капризная сказала отстой.переел сладкого попкорна.сейчас сижу на даче пью пивко доброе утро! :kiss: Димка, ты завтра работаешь?! блонди,дима с субботы в отпуске,на даче.ты наконец то соскучилась? доброе утро)))))))) здравствуй оля ушакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.