АртёмCергеевич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привеееееееет! так хочется,чтобы сегодня был короткий день!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Доброе всем! Пусть эта неделя поскорее закончиться и наступят выходные!! Дядь, если так думать, то можно тихо йопнуться)) Так что работаем потихоничку)))) кто собирается на опИнЕИр 14-ого?))) Мне кажется, я пропускаю.... За то к Кате на ДР попадаю ;) *че там в среду то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 всем привет! любимые ЮВАОшники, посоветуйте, где пройти второе ТО! плиз :wub: приветик) Блок на Обручева))) п.с. у меня там знакомый работает....так что если что....советую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 всем привет! любимые ЮВАОшники, посоветуйте, где пройти второе ТО! плиз :wub: подожди две недельки,я вернусь и вместе сгоняем,мне тоже надо будет!все сделают по высшему разряду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Доброе всем! Пусть эта неделя поскорее закончиться и наступят выходные!! Дядь, если так думать, то можно тихо йопнуться)) Так что работаем потихоничку)))) кто собирается на опИнЕИр 14-ого?))) Мне кажется, я пропускаю.... За то к Кате на ДР попадаю ;) *че там в среду то?)))) я тоже к Катюшке еду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так вот всегда,стоит мне только куда-нить собраться и начинается все самое интересное проходить! кто-нибудь знает нельзя ли перенести опенэир и др Кати на 24 число???? :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так вот всегда,стоит мне только куда-нить собраться и начинается все самое интересное проходить!кто-нибудь знает нельзя ли перенести опенэир и др Кати на 24 число???? :( :( :( :( Тём, давай перенесем на 11-12 сентября))))))) Мне на эти числа будет удобно))))) Кста, я вчера прикинул расстояние между РнД и Лазаревской.. 504 км.. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...&City5=5497 Короче... если меня укусит бешенный заяц (или ежик :rofl: - привет Пруфу) + забъю на придирки кубанских ментов к тонировке - то приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 доброе, блин, утро...как же задолбало из-за жары в такую рань вставать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так вот всегда,стоит мне только куда-нить собраться и начинается все самое интересное проходить!кто-нибудь знает нельзя ли перенести опенэир и др Кати на 24 число???? :( :( :( :( Тём, давай перенесем на 11-12 сентября))))))) Мне на эти числа будет удобно))))) Кста, я вчера прикинул расстояние между РнД и Лазаревской.. 504 км.. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...&City5=5497 Короче... если меня укусит бешенный заяц (или ежик :rofl: - привет Пруфу) + забъю на придирки кубанских ментов к тонировке - то приеду)))) ТАААк блин ,чтоб приехал и точка,без отговорок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет всем)) будем с Джесс в среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 За то к Кате на ДР попадаю ;) *че там в среду то?)))) УРА!!!!! ты приедешь!!!!!! :clapping: в среду встречаемся в 20 около церкви.....а потом скорее всего поедем в другое местечко недалеко, что бы шашлыки мона было делать..сейчас то с этим проблемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет всем)) будем с Джесс в среду) Вот всегда вы так!(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 доброе утро всем! наконец-то я в Москве...аж целую неделю буду) правда даже не знаю хорошо это или нет....дома сауна у меня(( приветик)Блок на Обручева))) п.с. у меня там знакомый работает....так что если что....советую))) о! а как знакомый может пригодиться? Алена, если есть телефончик блока, напиши в личку, плиз) буду звонить записываться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В яндексе наверное надышались дымом и погоду на следующую неделю обещают ! В понедельник 16 августа 35 градусов тепла во вторник 17 августа 22 градусов тепла в среду 18 августа 11 градусов тепла ВСЕМ ПРИВЕТ! :) ДОБРОГО УТРА! Пусть эта неделя поскорее закончиться и наступят выходные!! привет) время и так быстро идет(((( зачем его торопить?!)))) а то, так и до пенсии не далеко)))))) Жду не дождусь 14 августа , когда мы все поедем в Мячково на финал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так вот всегда,стоит мне только куда-нить собраться и начинается все самое интересное проходить!кто-нибудь знает нельзя ли перенести опенэир и др Кати на 24 число???? :( :( :( :( Тема, 24 я уже могу начинать приближение отпуска!!!!! я 27-ого улетаю :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тут подумал и принял волевое решение :rofl: В связи с тем, что на Оупен, видимо, я не попадаю по ряду причин.. то, упущенные возможности :rofl: в субботу надо наверстать в среду))))) Другими словами - хочу составить компанию пьющим :dance: Тут возникает вопрос - кто может осуществить трансфер меня с Белки до маздовки и обратно? :blush: Обещаю: К стюардессам не приставать (по возможности :blush2: ) В тамбурах не курить :rofl: Пилотов не отвлекать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вовк, в среду слышала от Auditа, что он не против возить пьяные тела :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тут подумал и принял волевое решение :rofl: В связи с тем, что на Оупен, видимо, я не попадаю по ряду причин.. то, упущенные возможности :rofl: в субботу надо наверстать в среду))))) Другими словами - хочу составить компанию пьющим :dance: Тут возникает вопрос - кто может осуществить трансфер меня с Белки до маздовки и обратно? :blush: Обещаю: К стюардессам не приставать (по возможности :blush2: ) В тамбурах не курить :rofl: Пилотов не отвлекать B) а какой у тя адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vopo, Вовк я татушку сделала :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vopo, Вовк я татушку сделала :dance: на каком месте?! привет всем)) будем с Джесс в среду) а на чем мы поедем, дорогая?)) я обещала Кате пить в честь нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vopo, Вовк я татушку сделала :dance: на каком месте?! на левой лопатке. знак зодиака а на чем мы поедем, дорогая?)) я обещала Кате пить в честь нее) надо будет Скромного попросить ))))) он вроде сказал что приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vopo, Вовк я татушку сделала :dance: на каком месте?! привет всем)) будем с Джесс в среду) а на чем мы поедем, дорогая?)) я обещала Кате пить в честь нее) определимся)))) может красный мопс нас заберёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 определимся)))) может красный мопс нас заберёт?))) отлично) на левой лопатке. знак зодиака ого) в среду продемонстрируешь! татушка...ну ты герой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 татушка...ну ты герой.... одну сделала..теперь еще хочу ))))) может в октябре на пояснице сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а какой у тя адрес? 2-й Покровский проезд))) vopo, Вовк я татушку сделала :dance: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.