vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Везет вам :) У нас выходных нет по определению ) и никаких сокращенных графиков. ты моряк-подводник??))) а дым рассеивается! нифигушечки!!! чиво? я перестал видеть ближйшие дома из окон! И я о том же - высоку Роснефти по соседству не видно вообще О_о!!! Вер, спс за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: УМНИЦА ДОЧКА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ХЕЛЛОУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ХЕЛЛОУ!!! ЁЁЁЁЁЖИИИИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ХЕЛЛОУ!!! ЁЁЁЁЁЖИИИИК Какие делища-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ХЕЛЛОУ!!! ЁЁЁЁЁЖИИИИК Какие делища-то?))) туманные делишки xD Блин, хотел седня ночью поехать резину пожечь, 180 там сделать попробовать и тп, а все затянуло =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 всем привет)))) вы там не задохнулись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 всем привет))))вы там не задохнулись?))) не, мы выдыхаем :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А у меня сегодня было первое ДТП. Ехал себе по маршала чуйкова, с небольшой скоростью, с ближним светом в сторону волжской и сразу после светофора, где остановка, из двора прямо передо мной начинает выезжать шкода фабия, не реагируя ни на сигнал, ни на моргание фар, когда я уже оттормаживался в пол, ушел вправо почти к бордюру, но не избежал удара. В общем тиранула своим передним бампером мне стык крыла и водительской двери и поехала дальше овца ) я весь обсигналился и обморгался, прежде чем она додумалась остановиться. Выходит, говорит, что удара вообще не было и че я вообще здесь стою. Я спрашиваю, мол, какого хрена по сторонам не смотришь, а она отвечает: "дыма надышалась". Блджад, да сиди дома тогда, если мозгов нет!! Хорошо, что бампер у нее пластиковый, и удар был по касательной, а не под углом, у меня просто ссадины, которые в теории можно заполировать, я очень на это надеюсь. Вызвал комиссара, тот посоветовал в любом случае все оформить и написал покраску крыла и двери, а потом мол сам решишь, надо красить или нет, в общем все четко сделал. Конечно, очень обидно, 2 недели назад только ездить начал, как раз на учет в позапрошлую субботу ставил и уже такая хрень - не ты, так тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А у меня сегодня было первое ДТП. Ехал себе по маршала чуйкова, с небольшой скоростью, с ближним светом в сторону волжской и сразу после светофора, где остановка, из двора прямо передо мной начинает выезжать шкода фабия, не реагируя ни на сигнал, ни на моргание фар, когда я уже оттормаживался в пол, ушел вправо почти к бордюру, но не избежал удара. В общем тиранула своим передним бампером мне стык крыла и водительской двери и поехала дальше овца ) я весь обсигналился и обморгался, прежде чем она додумалась остановиться. Выходит, говорит, что удара вообще не было и че я вообще здесь стою. Я спрашиваю, мол, какого хрена по сторонам не смотришь, а она отвечает: "дыма надышалась". Блджад, да сиди дома тогда, если мозгов нет!! Хорошо, что бампер у нее пластиковый, и удар был по касательной, а не под углом, у меня просто ссадины, которые в теории можно заполировать, я очень на это надеюсь. Вызвал комиссара, тот посоветовал в любом случае все оформить и написал покраску крыла и двери, а потом мол сам решишь, надо красить или нет, в общем все четко сделал. Конечно, очень обидно, 2 недели назад только ездить начал, как раз на учет в позапрошлую субботу ставил и уже такая хрень - не ты, так тебя. Не расстраивайся!!! Дело поправимое...тем более царапины!!! Все будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вчера проехал по волгоградке вечером, когда асфальт клали, появилось несколько битумных пятен. чем их оттирать, чтобы лако-красочное не повредить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у меня сегодня было первое ДТП. Ехал себе по маршала чуйкова, с небольшой скоростью, с ближним светом в сторону волжской и сразу после светофора, где остановка, из двора прямо передо мной начинает выезжать шкода фабия, не реагируя ни на сигнал, ни на моргание фар, когда я уже оттормаживался в пол, ушел вправо почти к бордюру, но не избежал удара. В общем тиранула своим передним бампером мне стык крыла и водительской двери и поехала дальше овца ) я весь обсигналился и обморгался, прежде чем она додумалась остановиться. Выходит, говорит, что удара вообще не было и че я вообще здесь стою. Я спрашиваю, мол, какого хрена по сторонам не смотришь, а она отвечает: "дыма надышалась". Блджад, да сиди дома тогда, если мозгов нет!! Хорошо, что бампер у нее пластиковый, и удар был по касательной, а не под углом, у меня просто ссадины, которые в теории можно заполировать, я очень на это надеюсь. Вызвал комиссара, тот посоветовал в любом случае все оформить и написал покраску крыла и двери, а потом мол сам решишь, надо красить или нет, в общем все четко сделал. Конечно, очень обидно, 2 недели назад только ездить начал, как раз на учет в позапрошлую субботу ставил и уже такая хрень - не ты, так тебя. сочувствую... бесят девки, которые едут и даже по сторонам не смотрят :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вчера проехал по волгоградке вечером, когда асфальт клали, появилось несколько битумных пятен. чем их оттирать, чтобы лако-красочное не повредить? сочувствую по поводу аварии, сам один раз попал в подобную ситуацию, когда я проезжал перекресток на желтый передомной образовалась семера, правда скорость уменя была под 80 и торомзить в пол было уже поздно, царапинами бы там не отделался, повезло что на встречке никого не было, я моментально среагировал и дернул машину туда, что меня и спасло. На счет битумных пятен: машина НЕГР БЛИН (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у меня сегодня было первое ДТП... Хорошо, что все так.. могло быть бы и хуже.. я вчера с "микро"-маздовки :rofl: возвращался по малому бетонному кольцу.. между Каширкой и Новорязанкой видел аварию.. ппц.. машин 5 раскидано по сторонам.. так что не стоит жопиться на кондере - включаешь и едешь в холодке, без дыма и бодрый.. Сегодня еще случай был у меня, отражающий какое влияние на моцк оказывает жара+дым :rofl: Подъезжаю, значит, к дачному поселку.. а подъезд к нему такой, что метров 200 идет дорога шириной ровно под одну машину.. Удостоверился, что встречки нет свернул на эту дорогу.. проехал где-то 1/3 пути.. смотрю, на встречу нарисовывается Форд Фокус.. я ему моргнул на всяк.случай и продолжаю ехать.. смотрю, на мои моргания реакции нет - он как ехал мне на встречу так и едит))) Упираемся капот в капот)) Я беру максималоно в право, останавливаюсь, и показываю ему - проезжай :dance: А там максимум мотоцикл проедит)))) И тут он мне показывает - "сдай назад" :rofl: :rofl: :rofl: Я чуть не прифигел))) Пришлось открывать окно и объяснять что он не прав))) Хорошо, что понимающий попался)))) привет всем!))) Привет, Ален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Добрый вечер! Вернулись в Москву - жесть тут :ph34r: vopo, на меня вчера старый мерин по встречке попер в районе Рузы на второй бетонке... пришлось остановиться до нуля и обсигналить его как люди ща без кондея ездят для меня загадка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На счет битумных пятен: машина НЕГР БЛИН (!) Спасибо. Взял у друга одно средство от всяких пятен, в том числе битума, отмывает нормально, но были только влажные салфетки и мало. Надо на мойку заехать, распылить и керхером смыть. Битум сам стекает. Вроде даже без ЛКП :) Кстати, вы в курсе, что на АГЗС "Грейтек", что за ТЦ Москва, есть мойка с боксом самообслуживания? У меня с карточкой выходит 270 рублей за полчаса мойки (керхер + пеногенератор + губку чистую дают) и 10 минут пылесоса. Смысл какой - приезжает 2-3 машины, скидываются по 100 рублей и моют сами. Не надо никого пинать, самому даже приятнее мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На счет битумных пятен: машина НЕГР БЛИН (!) Спасибо. Взял у друга одно средство от всяких пятен, в том числе битума, отмывает нормально, но были только влажные салфетки и мало. Надо на мойку заехать, распылить и керхером смыть. Битум сам стекает. Вроде даже без ЛКП :) Кстати, вы в курсе, что на АГЗС "Грейтек", что за ТЦ Москва, есть мойка с боксом самообслуживания? У меня с карточкой выходит 270 рублей за полчаса мойки (керхер + пеногенератор + губку чистую дают) и 10 минут пылесоса. Смысл какой - приезжает 2-3 машины, скидываются по 100 рублей и моют сами. Не надо никого пинать, самому даже приятнее мыть. У меня тоже кажется есть парочка битумных пятен. Там какие-то черные полоски, если потереть - оттираются, но не рискую ибо боюсь повредить ЛКП.А на грейтеке я все время заправляюсь =) моюсь по ближе к дому, у нас там мойка хорошая и по ценам и по качеству. 230 рэ за мойку кузова выходит и 560 за комплекс вроде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 всем привет! любимые ЮВАОшники, посоветуйте, где пройти второе ТО! плиз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 всем привет! любимые ЮВАОшники, посоветуйте, где пройти второе ТО! плиз :wub: Привет!!! :clapping: Женьк, вот если б у тебя была негарантийная машинка - я бы тебе посоветовал где проити подешевле (причем у официала ;) ).. но в твоем случае даже не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) ДОБРОГО УТРА! Пусть эта неделя поскорее закончиться и наступят выходные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 доброе утро клубни!!!)))) ;) кто собирается на опИнЕИр 14-ого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Соседям ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! :) ДОБРОГО УТРА! Пусть эта неделя поскорее закончиться и наступят выходные!! привет) время и так быстро идет(((( зачем его торопить?!)))) а то, так и до пенсии не далеко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.