stas`ON Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Превью. Плед. Вино. Река. ....... а ШТАТИФ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Превью. Плед. Вино. Река. ....... а ШТАТИФ?))) Ну Веерр!!!! Ты все запалишь щас)))) Это же Превью))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 КОстик хватит курить! Не так... Костик, отдай нам то что куришь!!!!! НЕТ, не за что и так по вечерам дышать нечем <_< а ШТАТИФ?))) Так фото-сессия намечается?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...хАчу столько...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...хАчу столько...... Если сильно захотеть, мож и в КОСМОС :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет вам с верхних полей 35, принимайте в свои ряды новичка :) когда и где у вас обычно проходят встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот здесь начинается самое инетресное обычно народ собирается по средам в кузьминском лесопарке, а сейчас чет поговаривают про парк в братеево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот здесь начинается самое инетресное обычно народ собирается по средам в кузьминском лесопарке, а сейчас чет поговаривают про парк в братеево ну если мы такими темпами будем решать, то ниче так и не изменится..... привет вам с верхних полей 35, принимайте в свои ряды новичка :) когда и где у вас обычно проходят встречи? так что пока велком ту парк кузьминки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот здесь начинается самое инетресное обычно народ собирается по средам в кузьминском лесопарке, а сейчас чет поговаривают про парк в братеево ну если мы такими темпами будем решать, то ниче так и не изменится..... привет вам с верхних полей 35, принимайте в свои ряды новичка :) когда и где у вас обычно проходят встречи? так что пока велком ту парк кузьминки))) а где именно? со стороны высоты? какая культурно-развлекательная программа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а где именно? со стороны высоты? какая культурно-развлекательная программа?) Встречаются все у церкви....а уж какая программа.....как пойдет... Если есть идеи, подкидывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а где именно? со стороны высоты? какая культурно-развлекательная программа?) Обычно, Киркоров приезжает с гастролями.. что на этих выхах будет - хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а где именно? со стороны высоты? какая культурно-развлекательная программа?) Обычно, Киркоров приезжает с гастролями.. что на этих выхах будет - хз... ...мне в аську писал, что притащится..на эти выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Обычно, Киркоров приезжает с гастролями.. что на этих выхах будет - хз... ...мне в аську писал, что притащится..на эти выхи Да ему верить то... в тот раз обещал семак привезти.. и что? хрен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Обычно, Киркоров приезжает с гастролями.. что на этих выхах будет - хз... ...мне в аську писал, что притащится..на эти выхи Да ему верить то... в тот раз обещал семак привезти.. и что? хрен!! от пАдОнАг :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Встречаются все у церкви....а уж какая программа.....как пойдет...Если есть идеи, подкидывай))) Никак не могу понять, у какой церкви ) Со стороны люблино, если заезжать в парк с совхозной улицы? Или с академика скрябина за цветочной аллеей? А из идей могу предложить только совместную поездку в сторону водоемов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CNQBeoC здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 значит я отменяю Надежду Бабкину на следующий средец? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 угу, звони надьке и переноси на через-среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 угу, звони надьке и переноси на через-среду Блииин, ну тогда я на Бабкину не попадаю((((( Встречаются все у церкви....а уж какая программа.....как пойдет...Если есть идеи, подкидывай))) Никак не могу понять, у какой церкви ) Со стороны люблино, если заезжать в парк с совхозной улицы? Или с академика скрябина за цветочной аллеей? А из идей могу предложить только совместную поездку в сторону водоемов:) с академика скрябина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Встречаются все у церкви....а уж какая программа.....как пойдет...Если есть идеи, подкидывай))) Никак не могу понять, у какой церкви ) Со стороны люблино, если заезжать в парк с совхозной улицы? Или с академика скрябина за цветочной аллеей? А из идей могу предложить только совместную поездку в сторону водоемов:) с академика скрябина...... опа, а с совхозной туда не проехать? а то нам с товарищем Eyeless так гораздо удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 значит я отменяю Надежду Бабкину на следующий средец? :) А продлить нельзя? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 значит я отменяю Надежду Бабкину на следующий средец? :) А продлить нельзя? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ненене, не так, Бабкина в 11 часов вечера перестает петь и спрашивает "продлевать будете?" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 опа, а с совхозной туда не проехать? а то нам с товарищем Eyeless так гораздо удобнее теоретически можно доехать до самого пруда (плотины), но по пути, насколько я помню, там кирпич и шлагбаум, который еще и на ночь закрывается. Вообще на въезд до пруда нужен то ли пропуск, то ли предписание, а свободный въезд там до картинг-клуба, где за забором еще самолет и "катюша" стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 опа, а с совхозной туда не проехать? а то нам с товарищем Eyeless так гораздо удобнее теоретически можно доехать до самого пруда (плотины), но по пути, насколько я помню, там кирпич и шлагбаум, который еще и на ночь закрывается. Вообще на въезд до пруда нужен то ли пропуск, то ли предписание, а свободный въезд там до картинг-клуба, где за забором еще самолет и "катюша" стоит. вот я ездил ток до картинга, дальше нужды не было, а жаль, так удобно было бы по прямой и прям до церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!!! я к вам вернулась!!!! ))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.