Скромный Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если тебе просто шиномонтаж, то я покажу... но я незнаю насколько он актуален по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если тебе просто шиномонтаж, то я покажу... но я незнаю насколько он актуален по ценам. Вот если бы по ценам соориентировать - было бы вообще офигенно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я просто не в курсе по ценам, т.к. не занимался этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если тебе просто шиномонтаж, то я покажу... но я незнаю насколько он актуален по ценам. Вот если бы по ценам соориентировать - было бы вообще офигенно!!!! я заню,где за 1,5 можно все перекинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я заню,где за 1,5 можно все перекинуть! Где??)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я заню,где за 1,5 можно все перекинуть! Где??)))) :clapping: г.Видное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 г.Видное Автосервис "У Ашота"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тём, тема по твоей части- Прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 г.Видное Автосервис "У Ашота"? :rofl: ну епт,тебе же не движку переберать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну епт,тебе же не движку переберать! Ну дай немного повыпендриваться!!!!! :rofl: Адресок не подскажешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Буду сегодня!) Возьмите тока пледы кто нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну епт,тебе же не движку переберать! Ну дай немного повыпендриваться!!!!! :rofl: Адресок не подскажешь?))))) я не знаю адрее Тём, тема по твоей части- Прошу помощи! а ты знаешь кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тём, тема по твоей части- Прошу помощи! а ты знаешь кто это? всмысле?? нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тём, тема по твоей части- Прошу помощи! а ты знаешь кто это? всмысле?? нет... все разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все разобрался! Могу фотку показать его, дядь) все разобрался! Могу фотку показать его, дядь) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-ct9Xh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 таки где седня сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да не все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 таки где седня сбор? Сегодня - Кузьминский парк около церкви - народ начинает подтягиваться уже с 19:00... координаты для "Яндекс-карты": 37.790158,55.690298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если получится подтянусь наверн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если получится подтянусь наверн =) два "но" наталкивают на мысль, что ты не доедишь к нам :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 с друзьями с района прост давно не собирались, попробую вытянуть народ, но ща все работают и не факт что получится, в этом случае я к вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010 в Москве, если... … при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера. ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались .. вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой .. вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится .. первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг... … три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... вы слышите, что завтра будет +30, в мозгу проносится - о, похолодание! ... ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ...вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее ... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010 в Москве, если... ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку Вот это точно про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010 в Москве, если... ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку Вот это точно про меня)) НАташа а ты умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.